• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 햇슴돠 ㅎㅎ

pigtoilet 2005-02-24 (목) 01:11 19년전 1969
https://sungyesa.com/new/b01/3702
처음에 상담할때 콧대는 높다고 하지말라더군요
그래서 쌍커플절개랑 코 귀연골로 햇슴니다.
마취는 제가 그냥부분마취로 한다햇는데
후회햇어요 ㅠㅠ 첨에 딱 누워서 코털깍고 소독하고
드뎌 눈 마취 시작 좀 따끔할겁니다.. 진짜 조금
따끔한 정도에요 근데 아픈건 둘째치고 이게 느낌이...
눈 다하고 좀 쉴줄알앗더니 바로 귀 마취시작
쬐금 아플거에요... 진짜 쬐금 아프더라고요.. 참을만
해요 ..ㅋㅋ 귀연골 암튼 이거 느낌 진짜 구림니다..
막 긁어내고 제 귀에 스티로폼 집어넣고 긁어내는 느낌
마지막 코마취..의사선생님왈..많이 아플거에요..
근데 진짜 코마취는 좀 아프더라고요 눈물찔금 날뻔햇
습니다..그리고 코는 마취가 금방풀리나봐요 저는
첨에 꼬맬때부터 따끔하더니 그냥 마취놓기 기찮고
해서 걍 다꼬맬때까지 참앗는데요 나중에 좀 아프더라
구요 암튼 여러분들 이왕할꺼면 수면마취하세요
짜증많이 납니다.. 전 핸폰으로 제 수술장면 다 찍어
놧는데 ㅎㅎ 이거 보시면 하고싶은맘 싹 가실거에요
글구 마지막으로 저 남잔데요...거짓말 하나 안하고
병원내려오면서 계단에서 담배피면서 내려왔거든요
바로.. 이거 미친짓인가요? 제 생각엔 이물질 같은
거 몸에 넣지 않아서 괜찮을듯 싶은데 전
별로 붓지도 않고 걍 수술후 바로 담배물고 겜방와서
게임하고 그랫는데요..ㅡㅡㅋ 이거 나중에..ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
헬로헬로ㅋ 2005-02-24 (목) 02:58 19년전 신고 주소
찌아요 2005-02-24 (목) 12:56 19년전 신고 주소
단디 2005-02-24 (목) 13:39 19년전 신고 주소
gwen 2005-02-26 (토) 18:06 19년전 신고 주소
예삐~~ 2005-03-25 (금) 22:26 19년전 신고 주소
수술하고파 2005-04-09 (토) 20:38 19년전 신고 주소