• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

그냥 이것저것 궁금한거요 ~많이봐주세요~

야릉~ 2008-01-13 (일) 03:41 16년전 1968
https://sungyesa.com/new/b01/19032
제가 지난년도 겨울에 코를 콧대 실리 코끝 알로덤으로
했는데..거의 못알아보더라구요..ㅜㅜ
제가 전부터 나 할거야 할거야 말 한애만 빼구 그래서 몇명한테 사실대로 나 코 했어 하니깐 친구가 농담하지 말라구 ㅋㅜ 이렇게 쓰니 아무변화 없는거 같지만... 콧대가 좀 생겼어요 ㅎ 원래 코끝이 콧대보다 높아서..제가 콧대가 없는 편인데 지금은 자연스럽게 맞아요 ㅋㅋ
하여튼 그렇게 그냥저냥 살다가... 코끝을 만져보면 알로덤때문인가 막 둥글둥글 동그랑 보석같은?? 느낌의 알로덤 뭉치가 있는거 같은데..너무 기분이 묘한거예요 ㅜ
글구 제가 얼굴망가뜨리면서 재밌는 ? 엽기적 사진찍는거 좋아해서 돼지코를 만들려고 하니깐 엄청 아픈거예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 아 별로 높아지지도 않았는데.. 코느낌이 너무이상하고... ㅜ 코도 약간만 추워도 잘 빠개지고 (원래 엄마도 그렇고 저도 코가 잘 빠개지지만 )요즘엔 좀 심해요 ㅜㅜ
하여튼 그러다보니 뺄까란 생각도 들고 한번해서 이뻐지면 인생살기 편하다는 생각도 들고 .. 또 저도 여자이다보니 미를추구해서리 쿨럭
하여튼.. 그렇게 막 여러생각하다가 요즘에 재수술할까 요런 생각이 들더라구요. 근데 제가 선생님이 콧대도 워낙 자연스럽게해서 코끝도 그에맞춰 자연스럽게 했거든요. 원래는 연골로 하는걸로 아는데 저한테 묻지도 않고 알로덤으로 바꿨어요 (선생님 미워 ㅡ ㅜ 아빠랑 아는분인데 ) 그래서 제가 물어봐서 알로덤으로 한건줄 알게 된거거든요 에긍 삼천포.
그래서 그러는데 알로덤 제거 지금 일년 지났고 해도 ...
제가 돈벌어서 할려고 해서 2~3년정도 더 지나서 할거같은데.. 알로덤 제거 어려울까요 ???
또 재수술은 비용이 더 비싸다는데.. 전 부작용난 코도 아니고.. 근데도 비쌀까요 ??/
아 수술비용 너무비싼거 같아요 나중에 친구중에 부모님이 성형외과 하시는분있으면 좋겠다 좀 유명한분으로 ㅋㅋ
또 질문 제가 나중엔 할땐 절골을 해서 .. 하고싶은데 과정과 흉터가 남는지... 요런것좀 자세하게 가르켜주세요 .
또///.. 제가 하면서 약간 비염이있는데 .. ?
있는거 같은데 어떻게 성형과 함께 비염수술도 같이할수없을까요 ?> 전에 티비보니깐 다크서클의 원인이 비염때문일때도 있대서..또 하는김에 고치면 좋으니깐 ㅋㅋㅋ
글구 고어실리는 돼지코 됀다고 하던데 혹시 하신분들 느낌이 어떠세요?
전 코 수술하고나서부터.. 그냥 무서워서리 코도 잘 안만지고 코끝만지면 코끝이 둥그렇게 딱딱해서 초우울해져서리,ㅜㅜㅜ 지금도 코끝만지다가 우울한마음에 주절주절 써봐요 ㅜㅋ
근데 어떤걸로 해도 원래 제 코느낌은 안나나봐요 ㅜㅜ
제 친구중에 수술한애가 피부마사지해주는언니분한테...코수술한사람들은 필러면 필러 다른거면 다른거 만지면 다 느낌이 다르댔거든요 . 진짜 만져도 제 원래코랑 비슷한 느낌은 없나요 ? 있으면 그런걸로 하고싶은데ㅜㅜ

하여튼 질문할걸 요약하면 !!!
1. 알로덤 2~4년 후에도 제가 가능할까요 ?
가능은하겠지만.. 뭐 그에따른 이모저모 ?들
아님 알로덤위에 덧올릴까요 ??
2. 코 재수술 부작용없는건데 심하게 비쌀까요.?
제돈으로 하고싶고...솔직히 요즘 불경기다 보니 ㅋ
3. 고어실리는 어떤가요 ? 진짜 돼지코 돼요 +__+
4.절골은 어떤가요?
5.절골과 함께 비염치료 수술? 요런것도 병행될까요 ?
6.알로덤 느낀이 원래 둥글둥글 뭐 뭉친거 같이 꽉잡으면 딱딱한가요 ??약간 물렁뼈 정도여 ?
7. 수술한 사람들 다 만지면 티나요 ?
8. 앗 요것도 정말 궁금해요 진짜 수술하면 늙어서 고생해요 ㅜㅜㅜ ???? 엄청 무서워요 요거 ㅜㅜ 근데 왜 우리나라 나이드신 배우분들 수술하는지.. 안무서울려나 몰라ㅜㅜㅜㅜ 전 겁이 워낙많아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9. 수술안한사람 코랑 비슷한 느낌의 소재도 있을까요 ?
없으면 코 수술한 사람들은 만지면 다 아는거죠 ??
만약 그러면 나중에 막 살빠져서 이런거예요 하는연예인만남녀 한번 만져보고싶넹 ㅋㅋ 솔직히 이사람들도 돈벌려고 하는거지만.. ㅋㅋ 약간 못된마음 ??
그래도 만질수도 없을뿐더러 만져도 혼자만 알거니깐 ㅋ
10. 코수술하고 주변사람들한테 알렸어요 ?
전... 찔려서 저도 모르게 말하고ㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
맨처음엔 약간 주눅들어 살았는데.. 요즘은 그냥저냥 .. 예전처럼 살거든요 ㅋㅋㅋ
에긍 내용이 엄~~~청 길었네요 지금까지 읽어주신분있으면 매우 감사하구요,
답변 많이많이 주세요 ㅋㅋ
답변주시는분들한테 네이x처럼 내공은 못드리지만..
이번년도 좋은일만 가득하시길 빌어드릴게요 ~~
그럼 모두 good luck
참 요건 그냥 궁금한건데 알로덤 진짜 죽은사람피부예여 ??????? 글구 지방이식해도 만지면 느낌이 달라요 ?
Translating

2,118,590
406,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Eve 2008-01-13 (일) 20:58 16년전 신고 주소