• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 직후,2일째

유마담 2011-01-20 (목) 14:01 13년전 2997
https://sungyesa.com/new/b01/575954

전 사진은 없구 코수술하구나서 다섯시간정도 지났을때 사진인데요..이떈 정말 잘됬다고 생각했는데

오늘 2일째 되서 완전 ..이상해져서 그 이마랑 콧대랑 구분선이없어지고 눈과 콧대사이인 그 미간쪽도 일짜(?)뭉퉁하고 그런데...이게 붓긴가요?
정말 어떡해야될지 모르겟어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제가 빨간거로 표시해논게 눈썹사이인데 원래 어제직후엔 안그랬는데 오늘 보니 거기가 좀 튀어나와서 엄청 이상해요.. 붓기겟죠? 아니면 이마를 해야되나요..?
휴 신경쓰여 미치겟어요 ㅜㅜ 정면사진도 이상한데 ㅜㅜ
Translating

85,796
85,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
히키ㅣ킼… 2011-01-20 (목) 15:12 13년전 신고 주소
웃긴1004 2011-01-20 (목) 16:49 13년전 신고 주소
lej125 2011-01-20 (목) 17:09 13년전 신고 주소
키워줄게 2011-01-20 (목) 18:59 13년전 신고 주소
호호바 2011-01-20 (목) 23:32 13년전 신고 주소
이뿐잇걸 2011-01-21 (금) 05:04 13년전 신고 주소
마하칼라 2011-01-21 (금) 18:56 13년전 신고 주소
시간을돌릴수만있다면 2011-01-24 (월) 10:30 13년전 신고 주소