• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술을 해보니...수술후 5개월차...

봄햇살 2010-11-06 (토) 10:54 13년전 2993
https://sungyesa.com/new/b01/34147
코수술하고 지금 5달가량 지났네요..

지나간 사진을 쭉보니~ 코수술후 제일 이뻤을때가

수술하고 일주일후? 한달후? 암튼....

얼굴에 붓기도 적당히 있고 코 붓기도 적당히 있고...ㅎㅎ

수술하고 첨엔 너무나 만족했는데 시간이 지남에 따라

수술후에 모습도 처음과 달라지더라구요

물론 지금은 80% 만족하지만 맨처음엔 100%만족이었어요

성예사 님들도 그러시나요? 수술하고 제일 처음이 가장

수술빨 잘받는것 같단 생각이 드네요...
Translating

3,442,211
52,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
ShalalaGir… 2010-11-06 (토) 11:17 13년전 신고 주소
SOO23 2010-11-06 (토) 11:19 13년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2010-11-06 (토) 12:34 13년전 신고 주소
Hey Girl 2010-11-06 (토) 12:38 13년전 신고 주소
l호호아줌마l-v 2010-11-06 (토) 13:37 13년전 신고 주소
goodmmh1 2010-11-06 (토) 16:24 13년전 신고 주소
곱등이비빔밥 2010-11-10 (수) 10:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 ㅠ 마음아파 ㅠㅠ 저도지금 그래요 코한지 4년됐는데..ㅠ 첨에 부기빠지기 전 모습이 훨 마음에 들었어요 ㅠ 그래서 전 부기있을때 모습처럼 조금 더 높고 통통하게 코를 만들고 싶어요 ㅠ 지금 코가 너무 얄상해서 짜증남 ㅠㅠㅠ