• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

28일날 코 재수술했어염...광주에서...

뮤지컬 2006-12-01 (금) 14:15 17년전 2991
https://sungyesa.com/new/b01/15045
4년전에 쪼금 무섭기도 하고 그래서 콧대만 실리콘으로세웠는데 코끝이 받쳐주는 힘이 없다보니 시간이 지나면서 아래로 축 쳐졌답니다.. ㅠ.ㅠ
본의아니게 매부리코가 됐죠...

고민끝에 재수술을 결정...
광주에 유명하다는 병원 7군데를 돌아보고 상담받았던 내용들을 토대로 엄마랑 고민고민...
3일됐네요.. 수술받은지..
오히려 첫수술때보다 붓기도 좀 덜한거 같고... 멍도 거의 없어서 아직 부은상태라 모양은 명확하지않지만 맘은 놓이네요.

상담받을때 얼마만큼 원장님이 성실하게 응해주시는지가 참 중요한거같아요.
가격도 가격이지만.. 재수술하는 입장이 되다보니 첫 수술하실때 정말정말 신중하시라고 말씀드리고 싶어요.
성형외과들... 이번에 여러군데 다녀보니 상술이 장난아니던데.. ㅡㅡ;;;
첫 수술도 아니고 4년동안 스트레스 무지 받다가 재수술하는거라 저도 이번엔 신중하게 하느라 몇일 이곳저곳 돌면서 고생했거든요.
아직은 붓기가 있어서 모양은 잘 모르겠구요.
앞트임이랑 같이 했는데 눈은 맘에 들구요..ㅋㅋ
이번 수술은 전에 했던 보형물 제거 하고 새로 실리콘 으로 콧대 하고 귀연골로 코끝했거든요.
담에 모양 완전 맘에 들거든 사진올리겠습니당...
모쪼록 모두모두 예뻐지시길 기도할께요... ^^ 화이링~
Translating

85,599
2,617,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
앙이뽀지자 2006-12-05 (화) 11:23 17년전 신고 주소
ㄱㄱㄱ 2006-12-06 (수) 09:46 17년전 신고 주소
이뽀지자구~웅 2006-12-06 (수) 15:44 17년전 신고 주소
김파랑 2006-12-06 (수) 18:43 17년전 신고 주소
사랑연 2006-12-06 (수) 19:22 17년전 신고 주소
뀨우뀨뀨 2018-11-15 (목) 12:52 5년전 신고 주소