• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,633건, 최근 29 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9683   드디어 했어요 ㅜㅜ 너무 무서워써여..... 7
by Baby.J   2885   02-08
9682   오랜만에 글올려요 ㅠ 또 심한 스트레스..ㅠㅠ 4
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2899   02-08
9681   재수술 성공적으로 됐어요... 19
by 여인22   3821   02-08
9680   이젠 갈병원이없다.!!! 16
by 왠만하면그냥살자   3941   02-08
9679   코수술후 일주일.... 1
by 으니으니짱   3322   02-07
9678   겁많은 여자의 생생한 코절골 후기~! 10
by 히히힙쓔…   8925   02-07
9677   요즘 부쩍 제거에대해 문의가 많아서(스압ㅠ) 19
by maybe795   7475   02-07
9676   제거3주차~ 7
by ddddd86   4201   02-07
9675   드디어...했습니다..ㅋ 2
by 뷰티라인   2224   02-07
9674   수술한지 일주일~~ 설전에 하신분들 많져?ㅋㅋ(귀족+코) 4
by 뽐이언니   3525   02-07
9673   코 딱 지 5
by 나도코수술할꺼임   2713   02-06
9672   왜 코수술하고 달라진게 없죠?ㅠㅠ 6
by 히히힣   3138   02-06
9671   코수술후에 초반시기중...가장 힘든거 13
by 블랙애나멜   5243   02-05
9670   눈 안좋으신 님들은 어떻게 생활하나요? 10
by ansdl12   2903   02-05
9669   수술한게 맞는지 정말.. 메부리가 더 심해진거 같아요.. 11
by ane455   3972   02-05
9668   짜증나서 글안쓰고싶은데 계속 쓰게되네요 ㅠㅠㅠ 14
by 마지막코재수술   3330   02-05
9667   (제거13일) 어.. 제 코에서 뭔가 일이 벌어지고 있습니다... 13
by 인생의과제   6585   02-05
9666   아...............코땡겨요..!!이물감은 언제없어져요? 6
by 시퍼   3972   02-05
9665   미간 위 붓기... 1
by 호이호이21   3506   02-05
9664   코수술 제거시기 놓치면 연골이나 실리가 유착되나요? 1
by youjyu   4048   02-04
9663   제거 후 코 건드리면 땡기는 느낌 1
by 축구우유   2957   02-04
9662   코수술하고 다들 편히 자세요? 8
by ansdl12   3898   02-04
9661 코포토 후기   수술2주까지 경과 56
by 블러셔   4012   02-04
9660   미간붓기 수술하지 8일째 6
by 나도코수술할꺼임   6067   02-04
9659   제거후 들창코가 되어버렸네요.. ㅠㅠ 7
by 이크머니   5228   02-03
9658   코수술 이틀째. 부목관련 질문이요~ 1
by psckh   3235   02-03
9657   코수술2주째..염증일까요(사진有) 비위좋은분들만@ 6
by 길라임   7384   02-03
9656   코수술 2주일째 5
by 블러셔   3065   02-03
9655   코수술8일째 외출하고나서... 6
by 시퍼   3621   02-03
9654   코수술하고..(코끝비중격) 3
by 졍ㅇl   4086   02-02
9653   유명한 병원에서 코수술한지 6일입니다.꼭봐주세여 18
by 마지막코재수술   4767   02-02
9652   어제 제거햇습니다 6
by fefwef2e   3338   02-02
9651   오늘 코성형했어요..꼭 다들 수면마취하시길 9
by 블랙애나멜   5432   02-01
9650   코에 부목 떼어내도 찜질은계속하나요? 6
by 나도코수술할꺼임   3460   02-01
9649   코끝 조직제거했습니다. 뭉뚝->얄상코끝 5
by healinglov…   5974   02-01
9648   (제거9일) 코끝에 제거가 된걸까요? 3
by 인생의과제   3989   02-01
9647   제거하고왔어요~
by reumingg   2515   02-01
9646   다른 병원두 이런가요?정말 화가 나네요 23
by 성형대박!!PLZ   3644   02-01
9645   코 수술한지 2년 넘었는데 코 안에 뭐가 있어요.ㅜㅜ 1
by wjdspal   2748   02-01
9644   대답 좀 해주세요 ㅠㅠ 2
by 이크머니   3096   02-01
9643   저기요...제발, 5
by 혜교쏭   2592   02-01
9642 코포토 후기   오늘 코수술 실밥풀고 왔어요..... 사진내림 6
by 욘처   3213   02-01
9641   리자벤처방에대해. 2
by dsdbseyy   3235   01-31
9640   코 끝이 하늘로 쳐 올라가 있어요 ㅠ 4
by 이크머니   4144   01-31
9639   연골재배치가뭔가요..제발답좀.. 2
by 다서잊   4536   01-31
9638   12일됐는데.. 4
by 공주짱   1277   01-31
9637   콧볼축소ㅠㅠ 1
by 졍ㅇl   4018   01-31
9636   세수랑화장 언제부터해요.. 5