• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

최소한으로 vs 최대한 이쁘게

그리그리 2007-07-01 (일) 09:42 17년전 2686
https://sungyesa.com/new/b01/17054
주저앉은 미간과 조금 넓은 콧날개의 소유자입니다;
옆모습은 꽤 괜찮은데 앞모습은 완전 납작코에요.
친구들도 그러더군요.
"넌 옆에서 보면 코가 나름이쁜데 앞에서 보면 코가 사라져.."

전 최소한의 코수술이 하고싶어요.
부작용에 대한 막연한 두려움도 있고,
모순적이지만 되도록이면 타고난 모습을 간직하고 싶기도 해서요.
그래서 다른곳은 손안대고 콧대만 높히는 수술을 생각하고 있었죠.

하지만 성형외과 의사들도 결국은 다 장사꾼이라
코끝, 콧망울, 콧날개 수술등 끝없이 권하시더군요.
기왕하는거 이쁘게 하자는거죠.

그렇게 상담을 나니다보니 자꾸 갈등이 생겨요.
원하던대로 최소한의 수술을 하여 콧대만 높힐것인가
어짜피 돈들이는거 최대한으로 이쁘게 할것인가.

아, 고민되요........
Translating

145,486
563,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Black Swan 2007-07-01 (일) 12:10 17년전 신고 주소
스타일굿 2007-07-01 (일) 16:07 17년전 신고 주소
2007-07-02 (월) 05:52 17년전 신고 주소
망고향 2007-07-03 (화) 13:51 17년전 신고 주소
세라마 2007-07-03 (화) 14:25 17년전 신고 주소