• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형했습니다^^ 매부리코였는데 매끄럽게 잘된거같아 기분 좋습니다!ㅎㅎ

삐로뽀뽀쿵야 2010-11-25 (목) 18:43 13년전 3932
https://sungyesa.com/new/b01/34591

8월 중순에 수술하고 이제 3달이 좀 넘었네요. 매부리코가 심한편은 아니였어요.
그래서 주위에서는 수술안해도 된다고 말리는 사람들도 있었지만 수술안하면

매부리코가 제 평상 콤플렉스로 남아있을꺼 같아서 큰맘먹고 수술햇어요~

인천에서 코성형 잘하다는 성형외과는 5군데 정도 다녔는데 제가간곳 원장님도 상담할때 친절하게 해주시고 상담실장님도 자세하게 설명해주시더라구요.
그리고 무엇보다 수술전후 사진 보여주셨는데 효과가 굉장하더라구요.
거기서 제일 끌렷어요~

원래도 콧대가 없는편은 아니어서 더 높이고 싶지는 않아서

실리콘을 얇게만 대고 높게 올리지는 않았어요 .

옆모습 볼때마가 콧대 가운데가 튀어나온게 정말 보기싫었는데

이제서야 매끄럽게 라인이 생겼네요.

처음에는 코성형하고 나서 붓기가 심해서 확실히 결과를 모르겠더라구요.
그런데 정말 시간이 약인거같아요.

하여튼 지금은 붓기도 다 빠진거같고 수술 잘되서 너무 좋아요~~
병원정보나 수술정보 궁금하신분들은 댓글이나 쪽지주세요^^ㅎㅎ
Translating

1,257,434
75,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
maybe795 2010-11-25 (목) 18:58 13년전 신고 주소
햄토리삐약 2010-11-25 (목) 19:15 13년전 신고 주소
555 2010-11-26 (금) 03:25 13년전 신고 주소
옆모습만예술 2010-11-26 (금) 14:10 13년전 신고 주소
윈톨이 2010-11-26 (금) 17:36 13년전 신고 주소
하일둥 2010-11-26 (금) 19:11 13년전 신고 주소
별이는한밤에 2010-11-26 (금) 22:59 13년전 신고 주소