• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3일차 (콧대 실리콘 교체4mm +코끝성형 연골묶기,귀연골, 비개방콧볼축소-완전개방)

어오루러오 2017-04-27 (목) 12:55 7년전 11482
https://sungyesa.com/new/b01/612955

수술 24일에 하고 다음날은 코가 뭉퉁했는데 이제 조금씩 붓기가 빠지는거같아요 ㅎㅎ 코끝 피부 여분이 많아서 귀연골 쌓아서 좀 높게 했어요..
쌍커풀은 라인 새로 잡은게 아니라서 눈이 많이 커질거 같진 않네요 지금보다 더 얇아질듯....

여기 수술잡기 전에 여러 병원들 상담 가봤지만 너무 저랑 안맞았네요 다른병원들은 남들이 다 하는, 원하는 디자인으로
공장식 수술하려는거 같아서요

빨리 붓기 빠지면좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

16,154
15,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
옴옴옴 2017-04-27 (목) 13:41 7년전 신고 주소

어오루러오 작성자 2017-04-27 (목) 14:12 7년전 신고 주소
mejjoo 2017-04-28 (금) 06:41 7년전 신고 주소
절뉴 2017-04-30 (일) 02:54 7년전 신고 주소
dlrk**** 2017-05-01 (월) 17:28 7년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2017-05-02 (화) 13:17 7년전 신고 주소
촌이 2017-05-03 (수) 13:12 7년전 신고 주소
요밍밍 2017-05-07 (일) 00:18 7년전 신고 주소
마유리 2017-05-08 (월) 22:35 7년전 신고 주소
아이아 2017-05-11 (목) 02:33 7년전 신고 주소
록티스 2017-05-21 (일) 20:11 7년전 신고 주소
랄랄라롤로롤 2017-05-30 (화) 07:57 7년전 신고 주소
왕예쁜 2017-06-01 (목) 14:20 7년전 신고 주소
왕예쁜 2017-06-01 (목) 14:20 7년전 신고 주소
별가루 2017-06-15 (목) 06:04 7년전 신고 주소
coco**** 2017-06-21 (수) 13:55 7년전 신고 주소