• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술예약금 환불안돼나요? ㅎㅎㅎㅎ 넘 억울해요! 아시는분~플리즈~ 리플!!!!!

cat^^ 2005-02-04 (금) 18:58 19년전 3358
https://sungyesa.com/new/b01/2152
상담받을려구 무작정 찾아가서 한 40~50분 기다렸나?
병원이 조금 정신없더라구요 의사샘은 상담도 대충하시고 제 코등이 넓으니까 조금 갈아주고 코끝에 알로덤하구 상담두 그냥 대충하시고 그냥 알아서 자연스럽고 이쁘게 해주신대나?
글구 바로 상담실장이 지금 예약하면 더 저렴하게 해주신데서..
2/11일로 예약했어요
아무래도 두분다 믿음이 안가더라구요 넘 성의 없어서...
글구 담날 찾아가서 취소한대니까 왜 그러냐구 물어서 수술방법이나 그런부분에 대해서 자세히 못들었다구 하니까
그럼 상담 더 받자구 하면서 또 대충 넘어가듯이..
실장 왈: 우리 원장님 수술 잘해~
막 반말
그냥 돌아왔어요 황당해서 전화로 취소할려구(카드로 했거든요)
그랬더니 예약금 십만원 취소안됀데요
흑~ 뭐 이런경우가 다 있죠?
제 아까운돈 100.000원~ 날아가게 생겼어요 아시는분~
리플좀!!!!!!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
apple 2005-02-04 (금) 20:43 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-04 (금) 21:01 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-04 (금) 21:02 19년전 신고 주소
영뛴 2005-02-04 (금) 22:44 19년전 신고 주소
문근영 2005-02-04 (금) 23:30 19년전 신고 주소
so~a way 2005-02-04 (금) 23:50 19년전 신고 주소
손예진 2005-02-05 (토) 11:38 19년전 신고 주소
진짜왕눈이 2005-02-05 (토) 12:46 19년전 신고 주소