• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술후

딸기사랑77 2008-01-28 (월) 13:04 16년전 1988
https://sungyesa.com/new/b01/19312
어제로 코 재수술한지 2주가 됐네요. 처음 수술이 너무 망쳐서 걱정하는 맘으로 재수술 결정한건데 완전 코끝이 삐족한 코였거든요.지금은 정말 너무 너무 만족합니다. 약간 버선코느낌에 끝이 동글동글하고 귀여운코가 됐어요..버선코인데도 참 자연스럽게 잘 됐어요..ㅎㅎ
시간이 더지나면 더마니 자연스러워 진다고 하더라고요..미간 붓기도 더 빠져야돼고..어쨌든 대만족임니당..^^ 낼은 친구가 상담 받아본다고 같이 가자고 하네요...ㅋㅋ 한달정도 돼서 또 경과 올려드릴께요..그럼 다들 예뻐지세요..

Translating

3,024,117
266,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
클레오 2008-01-29 (화) 01:42 16년전 신고 주소
불곰 2008-01-29 (화) 14:53 16년전 신고 주소
감규울 2008-01-30 (수) 04:46 16년전 신고 주소
이내2 2008-02-07 (목) 20:55 16년전 신고 주소