• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

질문이요~~~~

별과건빵 2006-06-29 (목) 02:12 18년전 1992
https://sungyesa.com/new/b01/13070
안녕하세요^^*

저기여 거의 한달 되어가거든요....

근데 감기가 걸린건지... 자꾸 콧물이나용...

그리고 비염끼가 있어서 코가 넘 답답해서 코

살짝 팠거덩여... 근데 혹시 염증이 생기지는 않을까

딱지하나가 있는데 움직이지도 않아요 겁나서

만지지도 못하겠궁..ㅋㅜㅋ

만약 염증이라면 어떤 증상이예요??

저는 세우지는 않구 연골묶었거든요...

원래 코 끝이 젤 늦게 빠진다면서여....

지금은 별차이를 못느끼겠어.. 예뻐진거 같기도

하고 똑같애 보이기도 하궁,, 여자들의 심리겠죠..ㅋ

성예사님~~ 만약 염증이라면 어떤증상이예여...

살짝 따가운 부분은있긴한데 콧물닦을때,,,,

아참 그리고... 콧구멍이.. 살짝 짝재긴인데...

이럴때 어떻게 해야되여,,

이 두가지 질문 답변 부탁 드려요...ㅋㅋ
너무 콧물애기만 있는것 같아서 부끄럽네여...ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건