• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

20년 넘은 코수술 후기

하나다아 2021-06-05 (토) 00:55 3년전 1998
https://sungyesa.com/new/b01/770321
코수술한지 어언 20년이 넘었네요...
지방에 지금은 없어진 병원이지만 아무 생각없이 어릴 때 너무나 코가 낮아서 했던 수술인데,
그 후의 삶은 완전히 힘들었어요.
차라리 콧대없는 자연스러운 내 코가 훨씬 나았음을 대략 5년동안 죽을 만큼 느꼈고,
사느라 바빠 잊고 지냈지만 한번도 안경을 벗어본 적이 없네요.... 맨 얼굴을 드러내기가 너무 힘들었어요.
이제는 제거 수술이 가능하다 해서 도전해 보려고 합니다.
제가 하고 싶은 말은... 여기에 맞는 말일지 모르겠지만, 되도록이면 성형대신 화장이든 마사지든 다른 방법으로 예뻐지시라는 거에요.
40대에 들어서니 더욱 그런 생각이 듭니다.
의학은 나날이 발전하고 한국이 성형최고의 나라라는 말도 있지만,
제가 드리고 싶은 말은 그거에요.
아무쪼록 모두 상처받지 마시고 힘든 나날 보내지 마시고, 자연적인 방법으로 예뻐지셨음 합니다.
Translating

2,897,008
82,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
olirive533… 2021-06-05 (토) 14:25 3년전 신고 주소
독하게마음먹우 2021-06-05 (토) 16:34 3년전 신고 주소
쿠쿠다스먹고싶다 2021-06-06 (일) 22:22 3년전 신고 주소
뭉쿠 2021-06-06 (일) 23:44 3년전 신고 주소
긍정마인드 2021-06-07 (월) 09:25 3년전 신고 주소
호빵펀치냠 2021-06-07 (월) 18:53 3년전 신고 주소
언테임 2021-06-07 (월) 23:52 3년전 신고 주소

코오오오오오오코 2021-06-20 (일) 16:10 3년전 신고 주소
코수술ㄹㄹ 2021-06-10 (목) 02:03 3년전 신고 주소
asap1234 2021-06-11 (금) 02:15 3년전 신고 주소
자연스럽고예쁜코 2021-06-11 (금) 09:06 3년전 신고 주소
기린모가지 2021-06-11 (금) 12:55 3년전 신고 주소
현정이네 2021-06-12 (토) 22:18 3년전 신고 주소
그레이스리 2021-06-14 (월) 22:22 3년전 신고 주소
Ralo 2021-06-19 (토) 08:38 3년전 신고 주소