• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술3일째

dnjswn 2008-01-05 (토) 13:29 16년전 1999
https://sungyesa.com/new/b01/18823
눈하고 코하고 같이 한지 3일째, 눈할때 매몰로 했는데 하다보니까 오른쪽눈 안쪽에 지방이 많아서 안쪽에 마취도 안하고 지방뺐거든요 ㅜㅠ원래 아픈거 잘참는데 엉엉 울고;근데 다음 코할때는 코까지 골면서 잤었요....ㅋㅋ민망
그야 말로 마취하고 깨니까 회복실; 아는 분 병원이라 그나마 덜 민망했는데 ㅋㅋ
근데 티비못보겠어요ㅜ 무한도전 보고싶은데 웃으면 코막 땡기잖아요....기침해도 땡기고;;
그리고 제일 걱정인건 코나 눈보다 턱이 많이 부엇거든요 아침에 일어나면 턱이 장난아니게 땡겨요 ㅋㅋ 이거 원래 이래요??몇일 후면 얼굴 붓기 빠져요?
남동생이 밥먹다가 밥맛없다고 그러고...ㅆ
집에서 할짓도 없고...
Translating

95,663
297,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Eve 2008-01-05 (토) 16:18 16년전 신고 주소