• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코, 긴코 교정 한달차 후기❤️❤️

이니양 2023-01-19 (목) 11:42 1년전 2005
https://sungyesa.com/new/b01/926366

항상 사진을 찍으면 복코에 콧대도 낮고 너무 길어서

늘 셀카도 안 찍고 거울을 보면 눈만 봤는데 어느순간

부터 엄마가 코 수술을 시켜주겠다고 해서 코 성형 병원

을 알아보게 되었어용 ㅎㅎ

코 성형은 정말 제가 문외한이라

부작용도 많다고 들어서 처음엔 병원을 어떻게 골라야할

지 막막했는데 다양한 플랫폼들을 이용해서 알아보

면서 요기 병원을 추천 받았어용!!

추천 해주신 분도 어느정도 보증이 되는 분이라

믿고 상담 받으러 가기도 했고 원장님이 코 라인을

잘 뺀다는 말을 은연중에 들었어서 믿고 갔습니당

실장님도 꼼꼼하시고 상담 받으면서 문제점 딱딱

짚어주시고용 원장님도 정말 너무 친절하시고 가끔 보면

자기 프라우드에 젖어서 무리하게 된다고 하는 의사

분들도 계시는데 원장님은 그런거 없이 안 되는건

칼같이 말해주시고 제가 원하는 코를 같이 골머리 썩히면

서 고민해주셨어용(<- 진심 자기 코처럼 같이

고민 해주셔서 너무 감동ㅎㅎ)

(첫 상담 때 원장님이랑 상담 받으면서 워너비 코로

가짜사나이에 나오는 육준서 코를 내밀었는데

지금은 왜 그랬는지 모르겠더라는 ㅎㅎ)

상담 받고 한 군데 더 가봤다가 결국 제 코버지는 결국

절 수술해주신 원장님이다 싶어서 다시 돌아가서 상담 받고

>ㅇ노핏< 추천 받았습니다!✨

제가 생각하는 모습의 코와 원장님이 생각하는 코의

간극이 너무 커서 ㅇ노핏으로 하기로 결정했고

귀연골 + ㅇ노핏으로 콧구멍이 보이는 걸 너무 싫어하던

제 의견도 잘 들어주셔서 결국 완전 마음에 드는 인스타

스타 존예녀의 코가 탄생 되었어유..❤️❤️❤️

수술 끝나고 경과상담 때도 대충 봐주시지 않고

진짜 말 그대로 원장님이 자기 코인것 처럼 너무

좋아해주셔서 기분이 좋았어요 ㅎㅎ 염증 생겼는지

체크도 해주시고 ( 실리콘이 딱 맞아서 염증 생길 걱정

절대 하지말라고 해주셔서 안심하는 중 ㅎㅎ) 하나하나

설명도 해주셔서 너무 좋았어용

-> 당연 콤플렉스였던 복코끼도 좋아져서 너무 좋아유 ㅜ

자연스러우면서 개이쁨 ㅜㅜ 친구들이 볼때마다 감탄하

고 병원 어디냐고 물어보네용

코 하고나서 일상생활할때 진심 살면서 이쁘다는 말

한번도 못 들어봤는데 만나는 사람마다 너무 이뻐졌다고

해서 자존감 엄청 올라갔네용ㅎㅎ 코 한거 진심 후회

하나도 안됨 ㅜㅜ

만약 또 수술하라하면 전 다시 여기서 수술하렵니다..❤️
Translating
경과일
45 일
비용
123 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

76,404
89,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
sdsd10 2023-01-19 (목) 12:06 1년전 신고 주소
싱그린 2023-01-19 (목) 12:30 1년전 신고 주소
븬이 2023-01-19 (목) 12:34 1년전 신고 주소
메피 2023-01-19 (목) 13:45 1년전 신고 주소
트리오무무 2023-01-19 (목) 17:12 1년전 신고 주소
빵이언니 2023-01-19 (목) 19:36 1년전 신고 주소
뿡찌뿡찌 2023-01-20 (금) 01:20 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-21 (토) 00:23 1년전 신고 주소
한둘삼넷 2023-01-23 (월) 02:30 1년전 신고 주소
아이스꾸림 2023-01-23 (월) 03:13 1년전 신고 주소
물풀돌 2023-01-26 (목) 18:44 1년전 신고 주소
침순 2023-03-08 (수) 22:25 1년전 신고 주소

이니양 작성자 2023-03-16 (목) 15:19 1년전 신고 주소
수니찌 2023-06-07 (수) 21:30 1년전 신고 주소

이니양 작성자 2023-06-23 (금) 01:01 1년전 신고 주소
뚜뚜와감쟈 2023-06-26 (월) 22:21 1년전 신고 주소
히태스 2023-07-07 (금) 00:14 11개월전 신고 주소