• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

심각합니다..조언좀...제발

살기힘들어~ 2005-03-04 (금) 20:22 19년전 3724
https://sungyesa.com/new/b01/469803
저는 한 6년전에 친구가 수술한곳에서
아는 지식도 없이 그냥 무작정 수술을 했는데요
(가격도 싸길래ㅠㅠ)
그런데 전 아예 고어텍스로 코끝까지 했어요
코끝이 삼각형 모양이라 수술티도 너무나고
(연예인들 코로 예를 들면 김선아 김정은..
코끝이 팍티나는거 있자나요..아니라고 생각하시면
죄송하구요;;)
별로 높게한건 아닌데 너무들 알아보구요..
그래서 정말 재수술을 하고싶은데요
궁금한건 고어를 통째로 넣은것같은데
코끝에 고어만 자르던지 갈아내던지 해서
연골로 코끝을 자연스럽게 다시 할수있을까요?
그런 수술은 불가능한걸까요...ㅡㅜ
이게 안된다면 고어 다 빼고 재수술을 해야된다는건데
6년이나 돼버렸는데....빼낼수 있을지 비용등등..
걱정되는게 너무 많네요
병원가서 상담하는게 가장 정확하겠지만
시간이 여의치 않아서 미리 조언좀 얻고싶어 이렇게
글을 올립니다..
(포토샵이 매우 미흡하여 사진은 대충 만들어
봐써요 코끝이 부자연스러워서 재수술할 생각이라..
코끝을 좀 봐주셔요..)
Translating

308,330
1,365,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
홍야 2005-03-04 (금) 20:28 19년전 신고 주소
라랄랄라 2005-03-04 (금) 20:41 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-03-04 (금) 21:00 19년전 신고 주소
게으름쟁이 2005-03-04 (금) 21:01 19년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2005-03-04 (금) 21:32 19년전 신고 주소
소심낭자 2005-03-04 (금) 22:38 19년전 신고 주소
apple 2005-03-04 (금) 22:47 19년전 신고 주소
비비안 2005-03-04 (금) 23:15 19년전 신고 주소
변신할꺼야 2005-03-05 (토) 00:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿐뎅..수술한티가 좀 나긴하네요..주변에서 마니 알아볼것같아요 근데 난 티나도 저렇게 돼씀조켓당 히히
감동쟁이 2005-03-05 (토) 00:53 19년전 신고 주소
가인언니예뻐요 2005-03-05 (토) 02:41 19년전 신고 주소
몬난이요자 2005-03-05 (토) 03:53 19년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2005-03-05 (토) 08:11 19년전 신고 주소
selly 2005-03-05 (토) 11:52 19년전 신고 주소
소세지야..제발.. 2005-03-05 (토) 11:55 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-03-05 (토) 12:06 19년전 신고 주소
도도라 2005-03-05 (토) 12:41 19년전 신고 주소
인생한방! 2005-03-05 (토) 13:14 19년전 신고 주소
줄리아 2005-03-05 (토) 17:17 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-05 (토) 18:54 19년전 신고 주소
수술수술 2005-03-05 (토) 20:49 19년전 신고 주소
미미 2005-03-05 (토) 21:52 19년전 신고 주소
Mara〃 2005-03-06 (일) 00:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..티나는거예요? 전 저런코 되고싶은데 -0-;; 수술하지마세여~ 전 수술해서 저런 코끝 되는게 바램이예용~ 전 저런코끝이 정말 좋던뎅..
홍승태 2005-03-06 (일) 01:17 19년전 신고 주소
바보똥꾸 2005-03-06 (일) 01:37 19년전 신고 주소
zoo 2005-03-06 (일) 18:34 19년전 신고 주소
붓기빵빵 2005-03-07 (월) 10:46 19년전 신고 주소
초록빛나무 2005-03-07 (월) 14:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
45도말고 앞모습도 찍어주시길.
캬캬캬 2005-03-07 (월) 16:57 19년전 신고 주소
살기힘들어~ 작성자 2005-03-07 (월) 18:12 19년전 신고 주소
olsen 2005-03-08 (화) 21:22 19년전 신고 주소
olsen 2005-03-08 (화) 21:23 19년전 신고 주소
살기힘들어~ 작성자 2005-03-11 (금) 08:28 19년전 신고 주소