• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가완전낮아서 엄청고생했네요ㅠ

슈퍼애플 2009-05-30 (토) 20:26 15년전 2079
https://sungyesa.com/new/b01/22898
오늘수술했는데요..
재수술이라...처음수술했던 실리콘이 5미리정도 되는거라...원장님이 엄청당황하셨어요ㅋㅋㅋ
상담할때는
그렇게 낫게안보셨거든요..

코가너무낫고..연골도약하고 해서 알로덤 쓰고
귀연골 급 쓰게되었네요..
아ㅠㅠㅠㅠ정말 이뻐지는 수술은
다 할수이다고생각했고,
처음수술할때 거의 수면으로해서 끝에 쯤 깼거든요..
근데 .. 이번수술은 ..국소마취했지만 느낌 다나고ㅠㅠ
뼈깎는소리..코들어올리고,,ㅠㅠ
원장님 친절하셔서 대화하느라 시간가는줄 몰랐지만
정말 끝나기30분전부터..
저도 모르게 눈물이 막흐러더라구요
원장님께서 아프냐고그랬는데도 꾹참고했네요..
피는계속입으로넘기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간좀넘게 걸릴꺼 코가 조금 문제가 생겨서
두시간정도 걸렸네요~~

아 이뻐지기만한다면 다 모든수술은 다할수있다고
생각했는데 재수술이라 그런지 몰라도
정말 많이 힘드네요 ...
근데 귀연골은 어디에서 빼는건가요??????

성형수술은 자기가 자신감도 생기고,이뻐지고
좋은것같은데 가끔가다 Bu작용생기시거나 ,,
그러면 맘 아프더라구요ㅠ
모두들 모두들 다 성형해서 이뻐지셨으면 좋겠어요
병원선택도 꼼꼼히 하시고!!!!
화이팅~~

Translating

3,065,880
82,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이잔디 2009-05-30 (토) 22:24 15년전 신고 주소
여우하고싶어환장 2009-05-31 (일) 02:01 15년전 신고 주소
슈퍼애플 작성자 2009-05-31 (일) 12:58 15년전 신고 주소