• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

시간이 흘러흘러~

나뚜르르 2008-02-06 (수) 21:45 16년전 2004
https://sungyesa.com/new/b01/19430
수술한지 이제 석달 막 지나가는데~
마치 수술받지않았던 코처럼.. 너무 편하게 대하고있네요^^
오랜만에 들렀는데 역쉬 코성형하신분들 글들이 우수수 작렬..

며칠전에 감기에 좀 심하게 걸려서 콧물도 줄줄 나오고~
완전 장난아니었는데.. 코도 막 풀고 흐르는 콧물도 닦고그랬어영~

처음에는 무조건 어색해보이기만 했던 코가 자리를 잡아서
너무 자연스러워 탈이라는..흐므ㅡ

수술하고 이물감때문에 뛸때마다 코끝과 콧대가 분리되는
불쾌한 기분이랑 욱신욱신 거리는 느낌은 없어졌어요~
심.하게 몰려보이던 눈도 다시 예전처럼 돌아왔구..
미간도 많이 낮아졌네욤!

처음엔 좀 티가 나보인다고 하더니 이제는 너 수술한거 맞냐고 되묻는
친구들이 좀 얄밉긴 하지만ㅋㅋㅋ
저는 만족해요.

지금 거울을 들여다볼땐 이게 뭐 수술한건가..싶을정도로
자연스러워서 억울하기도 하지만~
거꾸로 너무 예전에 제 모습이 없이 코만 뾰족했다면
아마 더 우울해했을거에요.
고로 지금하는 이 투정은 그냥 애교라는 셈^^

분명 예전에 제 사진을 보면 뭉특하고 촌스럽고 그럴거에용..
애써 이렇게 생각하면서 위안을 하고있다는~

암튼 요즘 성형외과 대목이라던데..
코수술하시는 님들 부디 부작용없이 무사히 수술하시구
이뻐지세요^
Translating

1,342,050
1,331,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
스타일굿 2008-02-08 (금) 18:21 16년전 신고 주소
가끔씩 나뚜르르님 글 올려주셔서, 글 재밌게 잘 읽고 있어요. 벌써 시간이 그렇게 흘렀나요? 석달이나 되셨다니...참 빠르네요. 적응 잘 하시고, 만족해 하시는 모습이 보기 좋네요. 부정적인 글보다는요.^^ 종종 글 올려주세요.
니지상 2008-02-10 (일) 15:11 16년전 신고 주소
님 축하드려여 ㅋ 저도 곧 할예정인데 이런글 보면서 정보 얻어 가네요. 수술하신곳 병원이랑 가격 같은거 좀 부탁드려요
mn 2008-02-17 (일) 18:43 16년전 신고 주소
님은 잘되셨나봐요 전 너무높아서 스트레스인데 ㅠ