• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 휴우증 -_- 도와주세요,.!

호호호호dddd 2007-02-06 (화) 22:37 17년전 3614
https://sungyesa.com/new/b01/15906
3개월전 고어텍스로 코수술후
이런 저런 글을 올려가며 걱정도
많이했고.. 그러다보니 어느덧 3개월이
지났네요 ㅠ... 수술하기전엔
수술하면 다 예뻐질줄알았고
외모에 걱정이나 신경쓸일이
없어질줄알았는데
이건 완전.. 코수술때문에
거울보는횟수도 예전에비해서
훨씬늘고 신경쓰이고
심지어는 대인기피증도
생길것같아요 ㅡㅡ....
내코를 알아보진않을까 ...

저는 고어텍스로 콧대를하고
코끝은 알로덤을했는데요..
코끝과 콧대를 그렇다치는데..
제가 원래 코끝이 동글동글한게
싫어서 좀 얄쌍하게하려고
코끝성형만하려고 갔따가
제가 메부리끼가 좀있따고
그걸 깍아내고 그위에 보형물얹자고
하시길래.. 잘모르는 전 그렇게하겠다하고
성형을 했어요. 근데
제가 아주예쁜코는아니였지만
미간이 좀 높은편이여서 미간은
건들이겠다는 말이없었는데
의사선생님은 코모양을 고려해서
넣으신건진 모르겠찌만
미간까지 올려놓으셨더군요 =_=.........

그래서 지금문제는 이거에요 ㅠㅠ
미간이 부자연스럽게 3개월이나됐는데
아직도 처음보는사람도 코수술했냐고
물어보네요.... 코가예뻐서 그렇다곤하지만
전 차라리 알아보지 못했으면 좋겠는데..ㅜㅜ..
낮아도 좋으니........................휴...

미간부분이 한쪽은 안그런데 오른쪽이
보형물선이 나타나거든요?
이거 삐둘어진거맞죠?; 그래서 오른쪽미간쪽만
소위얼짱각도로 보면 그늘이 푹 져서
완전 너무 높아보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6개월까지 낮아진다지만..

여러분들 제발 읽고 댓글남겨주세요 ㅠㅠ

1. 고어텍스 정확히 언제까지 낮아질까요..
2. 그리고 6개월후에도 변화가없다면
미간만 낮추는 교정수술 병원에서
무료로 가능한가요? 그리고 그수술도
첫수술처럼 붓기심하고 그럴까요?
개방형으로 또..................

3. 개방형으로 수술했는데 아직도
수술자국이 선명해요 ㅠ.
벤트락스겔이라고 흉터연고바르고있는데
언제쯤괜찮아질까요.. 병원가면
시간지나면 낫는다고하던데 .........

휴........... 제가 민감하게 생각한것일수도
있지만 ㅠㅠ 정말 대인기피증생길것같아요ㅠ;
누가 수술했냐물어본날엔 하루종일 우울하고...
휴 성격차이겠지만.. 어쩄든 읽어주셔서감사하구요 ㅜ
질문했던거 아시는분들은 답변부탁드려요..(..)
Translating

659,320
1,348,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
박가을 2007-02-07 (수) 10:29 17년전 신고 주소
기리미니 2007-02-07 (수) 14:01 17년전 신고 주소
호호호호dddd 작성자 2007-02-07 (수) 14:31 17년전 신고 주소
캔디바내꺼야 2007-02-08 (목) 15:25 17년전 신고 주소