• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이 내려오는거요

ppppppink 2010-04-18 (일) 11:22 14년전 3968
https://sungyesa.com/new/b01/28008

수술하고나서
코끝이 루돌프처럼 빨갛게올라와서
염증인줄알고 항생제라도맞을까 갔다가
수술 1주일되던 날 재수술 한 사람입니다

코가 짧고 피부가 안늘어나서
연골이 튀어나왔다고 하더라구요
그거야 모 제피부탓하길래 순순히 재수술해주길래
저도 제얼굴맡기는건데 언성높이기싫어서
고분고분 얌전하게 재수술받고 오늘 5일째에요

근데 코끝 (코 안으로 절개한 콧구멍쪽)
푹 꺼졌어요 눈으로봐도티나고 만지면더심하구요

게다가 코끝이 내려왔어요
메부리나 화살코처럼 약간 쳐졌어요

수술때 원하는거말하래서
저보고 하도 코 짧고 작다길래
그러면 높게하면 코 들려보인다고 그러셔서
저는 들창코는싫다고 안높아도좋으니
들창코만 안되게해달라고했지
제가 언제 코끝 이렇게 쭉 내려빼달라고한거도아닌데

아무리 붓기빠져봐야안다지만
붓기빠진다고 푹꺼진살이 차오르거나
내려간코가 올라가진않잖아요

이거 당연히 무상으로 재수술 해주는거죠?
근데 제 지인은
제가 들창코싫다고 그래서 코끝 내려놓았다고
그쪽에서 대답하면 땡 아니냐고 걱정하는데

제가 코가 길어져서 걱정할지는 상상도못했네요
그건 염증날수있다고 빨리제거하래서
붓기빠지지도않은상태서 5일만에 재수술했는데
이거는 재수술하려면 최소 얼마나있어야하나요?
그리고 같은부분을 절개해서 두번 더 수술해도되요?

저 재수술안하면 절대 못다닐거같애요
옆모습보면 코끝이 내려와서 마녀같애요
미간말고는 붓기도아닌거같은데

답변 부탁드립니다..
Translating

1,342,050
3,075,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
natural no… 2010-04-18 (일) 14:45 14년전 신고 주소
궁금해요궁금점 2010-04-18 (일) 15:59 14년전 신고 주소
우쭈쭈~ 2010-04-18 (일) 22:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
님도 짧고 작은코시네요...휴~
저도 그런데 어떤방법으로 하신건데 그러시는지..
길이연장하신거에요?
아님 코끝에 연골만 얹으신건가요????
ppppppink 작성자 2010-04-19 (월) 13:29 14년전 신고 주소
ppppppink 작성자 2010-04-19 (월) 13:31 14년전 신고 주소
saksle 2010-04-20 (화) 14:52 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-05-01 (토) 02:25 14년전 신고 주소