• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 경험이 있으신 분만 답변여~~!!

샬라페트라 2009-12-22 (화) 16:15 14년전 1886
https://sungyesa.com/new/b01/24937
너무 궁금한거 몇가지만 질문 할꼐여 님들~~~

1.님들 멍 빼는데 얼마정도 시간 걸렸어염??
지금 왼쪽 눈 위아래 눈 주변 장난 아니네여 ㅜㅜ
팁 좀 알려주세염 ㅜㅜ

2.지금 눈이 몰려서 매우 사납게 보이는데 이거
눈 다시 돌아오나여? 얼마정도걸리나여??

3.제가 수술할떄 미간은세우기 실타고 (제생각엔 눈사이가 좁다고 생각해서 ,,)
얼굴확바뀌는게 두려워서 ㅡㅜ
그래서 거의 미간은 안세운것 같은데
미간 안세우면 자동적으로 코 자체를 많이못높히는거 맞져??? 3미리 세웠다고 하시던데,,미간 안세우고 삼미리 하면 이상할것 가튼데,
저 코가 엄청 짧고 낮은코임 ,,

님들 많은 답변 부탁드려염 ~~~
제 글에 답변하면 님들 모두 코 대박남 ㅋㅋㅋㅋ
많은 의견 부탁드립니당 꾸벅 ㅜㅜ
Translating

129,173
1,342,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건