• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘과 연골 사이에 경계가 생겼어요,,

guswnTl 2007-11-13 (화) 10:56 16년전 3195
https://sungyesa.com/new/b01/18275
안녕하세요, 올해 1월에 수술했어요, 실리와 귀연골루,,
근데 제가 코끝을 올려달라고 했는데 제 코끝이 워낙 낮아 별로 코끝은 높지 않앗죠,, 그래도 그냥 저냥 넘어 갔는데,,, 여름이 지나고, ,코등에 여드름 같은게 부풀어 올랏어요,,
여드름인줄 알은게죠,,
그게 아니고,, 그 밑에 들어가, ,그 위가 약간 튀어 나와 보여 여드름인줄 알은겁니다,
나중에 만져보니 그 밑으로 약간 굴곡이 졌다고 할까,,
그래서 병원을 갔죠,,
제코 자체가 그리 생겨,, 연골 3겹 햇는데도 그러면, 실리와 연골 사이는 빈공간이라고,,
거기는 어쩔수 없다고,,
-- 그래서 난리쳣죠, 그럼 굴곡진채로평생 살란 소리인가,,
그래서 겨울에 재수술해준다고 하더군요,,
그런데 연골 해 봐서 또 낮아지면,, 그땐 실리가 높아서 그러니 실리를 빼던지 낮추자고 하더구요,,
다시 또 수술대위에 누워야 합니다..
직장인이라 2월달까지 기다렸다가 할려구요,,
그래서 우선 필러로 채워 넣어 주셧습니다..
하지만 뺴죡한 날렵한 코가 아닌, ,코끝이 주저 앉으면서 약간 마늘코 잇쭁? 몽퉁한,, 끝이 높으면 모합니까, ,몽툭해요,,
그래서 재수술 할때,,
코 끝을, ,그 전에 했던 연골을 다듬어서, 날렵하게 해달라 하고 그 위에 연골을 얹고 싶은데, ,가능할까요?/
요새 너무 수술한게 후회되요,
첨엔 진짜 이뻤는데,,
Translating

2,119,673
96,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
으하이 2015-10-12 (월) 17:51 8년전 신고 주소