• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 이틀째-_ㅜ 좀 봐주세요111

귀말랑 2006-02-08 (수) 15:21 18년전 2552
https://sungyesa.com/new/b01/10852

그저께 수술했고요.
부산에ㅎㄴ에서 했어요.
거기 원장님 본래 그렇게 무뚝뚝하게 말씀하시나요-_-
사람이 너무 많고 치여서 그런지 간호사부터 원장쌤 까지 다 좀 불친절하다고 해야되나-_-
워낙 잘하고 유명하다고 해서 하긴 했는데 다른데 상담받아볼껄 하는 생각도 조금 들었습니다.

약을 먹어서 아프지는 않은데요, 이거 영 못 씻으니까
껄끄럽네요. 붓기도 장난아니구요.
호박즙 먹으면 붓기가 잘 빠지나요?
아무것도 모르고 그냥 해버려서 냉찜질을 해주기는 하는데 별로 빠지는지는 잘 모르겠어요-_ㅜㅜㅜㅜ

Translating

2,611,508
50,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이쁜현정냥 2006-02-08 (수) 16:30 18년전 신고 주소
로미오 2006-02-08 (수) 16:36 18년전 신고 주소
62점 2006-02-08 (수) 16:51 18년전 신고 주소
피부르는마녀 2006-02-08 (수) 22:04 18년전 신고 주소
난짱 2006-02-08 (수) 22:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
3일차 부턴..온찜질..그것만 기억하삼..글구..야채 많이 드시고..움직이세요..
가볍게요..피부관리도..실밥 풀기전까지.더페이스샾가면..얼굴 닦는 거..
그걸로 닦아주니깐..좋던데..그리고 기름종이로..닦아주시고..물도..자주 드시고요. 밀가루 많이 드시지 마시고..고기랑..야채랑..식사는 가볍게..약 꼬박..제시간에..드세요..염증 방지 해야 하니깐요..실밥 풀기전까지..잘 관리하세요..
안정 취하세요...지금 거울 보며..속상해 하지 마세요..붓기가 빠지기 전까진
판단을 누구도 할 수 없어요..12일 지나면..달라진 모습에..웃음이 나기 시작합니다...