• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,292건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9592 코포토 후기   미스코성형 했어요!! 봐주세요~~~ ㅎㅎ 61
by 그루나루   5982   03-07
9591 긴코   코 한지 이년반 ! 재수 고민 판단 부탁해 19
by 혀뉴쥬쥬   1608   05-12
9590 콧볼   콧볼축소 일주일후기 2 병원정보
by 경이러브   1453   11-15
9589   코끝 수술 후기 3
by 미리내v   1183   11-21
9588 코포토 후기   12일쨰...(사진내림) 36
by maruandche…   1234   10-08
9587   코수술한지 3일째..속이 너무 울렁거려요 ㅠ 4
by 이뻐지자^^   4105   01-26
9586 코끝   코한지 16일째 코끝 빨개요.. 피지,기름도 많아지나요 원래 ㄷㄷ 7
by 석박사   2757   06-14
9585   코수술후 비염약(콧물막는약) 먹어도 되나요? 5
by 알아보자   4795   02-01
9584   테잎떼구 왔어요.. 3
by 부지런이   2098   02-10
9583   넓은코뼈 절골과 실리세운후.. 실리빼고싶은데.. 5
by 소녀   2627   02-23
9582 코포토 후기   코+매몰+앞트임 2주됐는데좀봐주세요ㅜㅜ 5
by 골룸   2550   02-04
9581   기대가 너무 컸던 걸가요.,, 수술 5일째..리플 없음 절대절망입니다.. 10
by 어느날   2564   04-12
9580   수술한진 두달 반지났는데여.. 3
by bbong   2398   04-22
9579   이거 정말 수술한거니~
by 영장아~   2019   06-21
9578   코수술하신분 정말 후회하는지 잘했다고 생각하는지? 21
by 나비   3428   07-04
9577 복코   코수술 복코 6달차 후깅 20 병원정보
by 코네코쨩   2993   06-28
9576 코포토 후기   드뎌 수술했어요- 사진내렸어요 196
by rose024   6377   04-19
9575   수술하고 왔어요~ 복코! 2
by 흰우유   2600   09-29
9574   코수술 후기~ 6
by 녕이루   2747   12-02
9573   도와주세요! 3
by snwwl   2551   01-14
9572   귀 상처는 언제쯤 나을까요?;; 1
by 부르릉   2587   01-23
9571   코한지 이틀째-_ㅜ 좀 봐주세요111 5
by 귀말랑   2548   02-08
9570   들창코 수술요~ 하신분 리플좀요~! 4
by 노랑하늘타리   2412   03-04
9569   코성형를햇습니다 13
by 혁영웅   2487   07-30
9568   16일날 수술받았거든요 2
by 영이는24   2052   08-19
9567   짧고 낮은코수술 2달차 봐주세용♡ 24
by 다영짱   5934   10-27
9566   실밥 정말 안아프군요ㅋㄷ
by 테이스티   2207   01-02
9565   코재수술이요...언제까지 가능한건가요? 2
by zmflsprtm   2337   07-17
9564   코 수술하신분들 꼭 봐주세요 부탁드려요 2
by 아름진주   2012   11-13
9563   4일째인데 왜 눈사이가 엄청 몰려보이죠???ㅠㅠㅠ 2
by 쵸파입니다   2202   01-13
9562 코포토 후기   눈코28일째요(무플민망) 14
by 김은진   2874   08-17
9561 휜코   흰코 교정하면서 비중격만곡증 수술하면서 보형물 삽입.. 2
by 보형물제거원   348   07-13
9560   코가 많이 큰지..봐주시겠어요..?ㅜ 22
by 라이따이한   2265   05-13
9559   코수술후 4
by 코수술을원해   2239   12-22
9558   코수술 2년6개월 7
by 제시카안녕   3728   07-08
9557 매부리코   매부리 후기 적어봄 22 병원정보
by 기부천사   1113   02-21
9556   코수술,,,,,,,,ㅠㅠ,,병원압구정(ㅁㅈ)ㅣㅏㄱ 4
by 백지연   3656   04-17
9555   코수술하고 염증와서 재수술예정.. 13
by ㅎㅇ하나   1809   10-11
9554 코포토 후기   들창코 재수술했던 길어져라여여 수술후 40일되었어요 24
by 길어져라길어져라   4110   03-08
9553 코포토 후기   저도 재수술 생각중입니다 봐주세요~ㅜ.ㅜ 13
by 이쁜아가씨~   4146   04-11
9552   오늘 코수술 하고 왔어요..실리 3.5미리..괜찮은가요? 4
by pipi♥   3491   10-11
9551   남자구요 코성형 14일째됩니다.봐주세요. 6
by 마이클잭슨됫네ㅅㅂ   3651   10-20
9550 기능코   코 하고 나서 눈이 쳐진것 같은데 기분탓일까유
by 주디리디   369   03-13
9549 코포토 후기   6일째에여~~(전사진수정) 39
by 깔롱공주얌~~   3659   05-10
9548 코포토 후기   댓글이너무없네요..ㅠㅠ사진내립니다 6
by 으컁캬컁컁캬야   1015   02-19
9547   코수술5일째인데요~ㅜㅜ전하고 별차이가없어요... 5
by 뿌히히   2728   01-26
9546   코수술후 일주일.... 1
by 으니으니짱   3312   02-07
9545   10년전 코수술 12
by ㅜㅐㅜㄷ   2070   03-29
9544   4번이나했는대 분명 죽어야만 이상황이 끝나야 된다는게..........슬푸네요 9
by 무한큐후   4415   04-26
9543   여러분이면 어떻게하시겠어요?? 3
by 최꼬마   3863   10-11