• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

전철타기 쪽팔려욤...;;;

zhzhzh 2005-05-08 (일) 11:50 19년전 2950
https://sungyesa.com/new/b01/5480
이미 여러번 해봤지만 할때마다 스트레스 이빠이 받걸랑요...;;;
마스크하고 모자푹 눌러쓰고 전철타는거요...ㅠ_ㅠ
여러분들은 안해보셨나요?...
해보신분들은 안창피하셨나요?...
솔직히 모자쓰구 마스크해도 미간사이에 붙힌 테입은 보이잖아요~ㅡ_ㅜ
제가 코랑 귀족한지 7일만에 재수술 받아서 전 엄청자주 병원을 들락날락 거리고 있걸랑요...
전철타고 1시간거리인데 택시타는 것도 돈 아깝구...;;;;
이틀후에 또 마스크랑 모자쓰고 병원가야되는데 너무 쪽팔려요~
님들은 어땠어요?...;;;
Translating

3,442,211
667,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
성유리처럼 2005-05-08 (일) 12:38 19년전 신고 주소
예뻐지자 2005-05-08 (일) 13:54 19년전 신고 주소
yuri 2005-05-08 (일) 14:20 19년전 신고 주소
샤랄라말자~ 2005-05-08 (일) 14:39 19년전 신고 주소
나얌 2005-05-08 (일) 16:31 19년전 신고 주소
zhzhzh 작성자 2005-05-08 (일) 20:17 19년전 신고 주소
♡절세가인♡ 2005-05-08 (일) 21:53 19년전 신고 주소
몽골 2005-05-08 (일) 23:48 19년전 신고 주소
로리타 2005-05-09 (월) 00:19 19년전 신고 주소
zhzhzh 작성자 2005-05-09 (월) 10:42 19년전 신고 주소
zhzhzh 작성자 2005-05-09 (월) 10:46 19년전 신고 주소
하트짱 2005-05-10 (화) 16:33 19년전 신고 주소