• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수수한지 3주되었습니다 ^^

dbsqjemf 2005-05-08 (일) 01:32 19년전 2562
https://sungyesa.com/new/b01/5474
저는 메부리코 수술했구요~
처음에 수술대에 올라 갔을떈 정말 뛰쳐 나가고 싶었어요 ㅋㅋㅋ
겁이 많아서 마니 긴장 했는데 의사샘이
정말 편하게 해주셔서 나중엔 괜찮았어요 ㅋㅋ
링겔꽂고 거기에 무슨 주사 한방 놓더니 제가
잠든 지도 모르게 잠들었구요 ~
나중에 마무리 단계에서 정신이 들었는데
코에는 느낌 이 하나두 없었어요
근데 소리는 들리죠 ㅡㅡ ㅋㅋ
전 코튀어나온 부분 깎고 옆빼 절골해서 모아주고
코끝연골 묶고 귀연골로했어요~ㅋㅋ
근데 하고 나니깐 정말 아무 것 도 아니더라구요~
그리고 나선 테입 붙이고 바로는 붓기가 얼마 없었는데
다음날 구미호......ㅋㅋ그리고 일주일 뒤에 테입띠고
막 울고 ...다 거치는 과정 같아요~ㅋㅋㅋ
지금은 너무 이쁘게 되서 만족하고요
의사샘님한테도 너무 감사 드려요~
선생님이 너무 편안하게 해주셔서
잘 된것 같아요~ㅋㅋㅋ코수술 하시려는분들
제경험상 전 수술할때 아프거나 한건 하나두
없었꺼등요~무서워 하지마시구 메부리 코라면
도전하셔두 좋을듯^^ㅋ수술전후 사진방에 올렸구요~
말이 너무 길어 졌네요..다들 이뻐 지세염^^~~~!!!
Translating

436,479
2,092,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
로리타 2005-05-08 (일) 02:04 19년전 신고 주소
마녀73 2005-05-14 (토) 22:51 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-05-15 (일) 02:55 19년전 신고 주소
쏘쏘 2005-05-24 (화) 17:35 19년전 신고 주소
미인 2005-06-07 (화) 22:54 19년전 신고 주소