• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 재수술하고 왔어요!근데 여러분 혹시 이런생각 안해보셨나요?

@%%&*^*( 2010-06-23 (수) 21:43 14년전 2953
https://sungyesa.com/new/b01/29407

저 오늘 재수술하고왔어요!
진짜 지금 코피 퐈 ㅠ_ㅠ
코밑에 거즈가 다 젖었는데 빨리쓰고 갈아야지..
첫번째수술때는 콧구멍속을 다 솜으로 막아놓으셨던데 오늘은 왜 안막아놓은것 같지 숨도 좀 쉬어지구 ㅎㅎ

근데 여러분 그런 생각 안해보셨어요?
저 오늘 재수술 공짜로 받은건데 실리콘 비춤현상이 있어서요~
원래 들어가기 전까진 귀연골 쓴다는 말 없었거든요~~
비중격이랑 실리콘쓴다고 들었었는데
푹 자고 일어났는데 귀를 꼬매고 있는거예요!
의사선생님께서 최대한 좋은 수술해주시겠다며
수술중에
수입늑연골이랑 귀연골 그리고 비중격을 쓰셨다고 해요 저희 어머니께 수술중에 말씀해주셨데요
제가 코가 좀 웃으면 화살코되고 얼굴에비해 약간 큰 코라 보정이 많이필요한 코였어요..

근데 첫번째 수술때도 비중격쓴다고 그랬는데
안썼다고 실장님이 말해주셨거든요
근데 코 만져보면 왼쪽 옆이 약간 들어가있고..
그래서 좀 이상하다 했었는데...

오늘 수입용늑연골 쓰셨다고 한 얘기들어봤는데
이거 환자들 자고있는동안
몸에있는 연골 조금 더 체취해서 남겨놓은걸로 재수술 해준거 아닌가 하는 생각이 들었어요

저 좀 생각이 나쁜가요ㅠㅠ?

그리구 귀 연골 떼고 수술하면 귀 엄청 아프다고 들었는데 왜 전 하나도 안아픈걸까요... ㅠ_ㅠ..?

아무래도 재수술은 공짠데 의사도 손해보는 장사할것같진 않구...
아무튼 내 몸 남이 만지는 일은 세번다신 하고싶지 않아요 ㅠㅠ
제발 이번 수술 잘 끝나구 행복한 방학 보냈으면 좋겠네요

수술하시는 분들 모두 행복하세요!!!♡

Translating

85,796
3,007,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
잏싱 2010-06-23 (수) 22:48 14년전 신고 주소
엑슬로즈 2010-06-23 (수) 23:08 14년전 신고 주소
아쟈 2010-06-24 (목) 04:30 14년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-06-25 (금) 02:37 14년전 신고 주소
나언제수술하니 2010-06-26 (토) 18:39 14년전 신고 주소