• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅋ ㅇ ㅁ에서 수술하기로 했는데요..

콘치비 2007-02-03 (토) 21:04 17년전 2954
https://sungyesa.com/new/b01/15869
ㅋㅇㅁ에서 수술예정되어있는데요..
상담받으러 갔는데 원장님이 저보고 코 어느 부분을
했으면 좋겠냐고 물어보셨는데요..
당황해서 제가 코끝은 모양이 잡힌반면 미간사이가 콧대가 낮거든요..코끝은 약간 들린코,,
당황해서 그냥 미간사이 콧대만 말했더니만..
보고선 콧대만해도 되겠따고 하더라구요..
그래서 코끝은 안해도 되냐고 물었는뎅
코끝은 굳이 안해도 된다고 하는뎅..
나와서 상담실장이랑 이야기하는데
실장은 또 코끝까지 하라고 하고...
이왕하는거 코끝까지 할까요..
아님 선생님 말씀대로 콧대만 할까요..
ㅋㅇㅁ에서 하신분들 답변 부탁해요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
마티0909 2007-02-04 (일) 13:42 17년전 신고 주소
콘치비 작성자 2007-02-04 (일) 17:53 17년전 신고 주소
김보령 2007-02-04 (일) 21:01 17년전 신고 주소
미야꼬 2007-02-05 (월) 13:58 17년전 신고 주소
폴리맘 2007-02-05 (월) 23:01 17년전 신고 주소
milla 2007-02-06 (화) 02:15 17년전 신고 주소
미선 2007-02-06 (화) 12:28 17년전 신고 주소