• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,633건, 최근 29 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9933 코포토 후기   수술후 12
by ki키키ki   1830   04-08
9932   오늘 코수술하고왔어요 8
by vivienwww   3736   04-07
9931   미간이 너무 높은것같아요 1
by 꼬맹이SY   3592   04-07
9930 코포토 후기   재수술한지 두달째가 조금 넘었네요 17
by 비비드예요   3095   04-07
9929 코포토 후기   자기진피 두달반되었어요~사진내림 22
by 냥이aaaaa   2467   04-07
9928 코포토 후기   봐주세요^^ 두달정도 됬어요 !! 5
by 료헤사랑   1662   04-07
9927 코포토 후기   저밑에글올린사람인데 1
by 서누맘   892   04-06
9926   수술후에요 코안에 .. 6
by 듀공   3904   04-06
9925 코포토 후기   코 ,눈.지방이식3일째(사진내려요) 11
by 서누맘   1671   04-06
9924 코포토 후기   오늘했어여 (코끝+콧대)완전찌부된코 ㅡ.ㅡ 4
by 하찮은년   2971   04-06
9923   제거하고왔어요^^ 8
by 애호박*   3557   04-05
9922   제거!!!★답변부탁★ㅠㅠ 6
by 헤용이   3342   04-05
9921   코 +지방이식+매몰
by 서누맘   2565   04-04
9920   코수술붓기 4
by 꼬맹이SY   5538   04-04
9919   알로덤 사용하신분.. 15
by 듀공   5584   04-02
9918   제거후 구축 3
by poohee79   4533   04-01
9917 코포토 후기   10일밖에 안됐지만~~~ 179
by jyplove   7535   04-01
9916   (중복죄송ㅋㅋㅋ)근데 필러라 자가지방을 코에맞으면요~~ 2
by 제발돌아가고싶어   3729   04-01
9915   아근데 실리콘제거하면 무조건 구축오나요오? 2
by 제발돌아가고싶어   4620   04-01
9914   ★님들~ 코성형은 한번하면 평생가나요?? 17
by 제발돌아가고싶어   9679   04-01
9913   오늘 세수하다가 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 3
by 나도성형대박나랏   4132   03-31
9912   구축땜에 재수술 6일째에요.(사진내림) 4
by 저쏘   4538   03-31
9911 코포토 후기   코성형 3개월 넘었습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53
by 푸르른봄   5013   03-31
9910   코 4번쨰 했어요,,ㅠㅠㅋㅋ9일댐.. 4
by 무한큐후   4644   03-31
9909   ***코하고나서 스킨십할때 ㅋㅋㅋ어떠세요?? 12
by 제발돌아가고싶어   5515   03-30
9908 코포토 후기   메부리+절골+코끝+비중격교정 17일차 후기입니다~(사진내림) 60
by 코코코ㄽ   3921   03-30
9907 코포토 후기   메부리 절골,깎기 (사진뉴뉴뉴뉴뉴) 14
by 자음과모음중에서   3649   03-30
9906   왜 6개월...? 19
by 2day   3868   03-29
9905 코포토 후기   다시 재수술해야겠죠?
by 애호박*   395   03-28
9904   코수술 후 호흡이 안되시는 분 계시나요? 6
by 나도내꺼가있다   7787   03-28
9903 코포토 후기   3주차예요!절골 메부리 콧끝 콧대^^ 44
by 휸듕   4659   03-28
9902   실리콘 제거 수술 하고 왔어요! 10
by 도란도란   4978   03-28
9901   남자 코 4일째★ 2
by 마차   3694   03-28
9900   코 재수술 의사상담 스킬좀... 3
by 안녕핫셋   3103   03-27
9899   진피로 3mm 올라가나요?? 3
by tjsdid   4377   03-27
9898   실리콘이 튀어나와서 재수술 했어요ㅜㅜ 3
by 저쏘   3337   03-27
9897   자가진피로 하려고 생각하고있어요 1
by pdpdpdpdpd   3776   03-27
9896   코수술 하고 2주거의 접어듭니다,ㅠㅠ 3
by 코코코ㄽ   4010   03-27
9895   낮아지고 싶어요 .... 1
by 듀공   3303   03-26
9894   수술 이틀째!! 저만 이런가요? 1
by 닛소   3405   03-26
9893 코포토 후기   실리콘에서 진피로 코재수술 1달째 후기 ^^ 27
by 까까용   4147   03-25
9892   수술 18일째 후기요~
by 나도성형대박나랏   3184   03-25
9891 코포토 후기   복코(절골+콧대+코끝)전후사진이용~^^ 붓기가 아직 덜빠졌지만...ㅋㅋ 86
by 나도성형대박나랏   10423   03-25
9890   매부리 깎으신 님들~ 5
by 최꼬마   4743   03-25
9889   제거 6개월차.. 제거후 오래되신분 도와주세요 5
by 제거하고파   5252   03-25
9888 코포토 후기   [재수술] 수술후 11일차. 6
by 샤랄라말자~   2328   03-23
9887   코성형전, 후, 실리콘+귀연골+귀족실리콘제거후 경과예요~ [사진有] 8
by 개그매니아   6048   03-23
9886   진피로 한 코수술 한달째^^ 19
by 냥냥이냠냠   7490   03-21
9885 코포토 후기   코재수술 2개월들어갑니당~ 14
by 살수가없어이뻐서   3115   03-21
9884   수술 후 약 5
by 최꼬마   2860   03-21
목록 글쓰기