• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

돌출입....

ultramarin… 2009-09-04 (금) 01:42 14년전 2017
https://sungyesa.com/new/b01/23823
제가 돌출입이 고민이어서...
돌출입 수술인 양악을 하자니 4주동안이나 입을 묶어놓는다고 하고 어르신들이 다 말리셔서ㅠ.ㅠ 코수술로 커버하고 싶어 돌출입에 가장 효과있다는 병원으로 갔습니다. ,,,
상담비 만원에...모랄까 저는 조금 성의없다는 느낌을 받았어요...코수술 처음인데
늑연골로 코 세우는거 490 무턱 150 뒤트임 150 얼굴에 지방줄기세포 390 ...가격의 압박이 후덜덜해요..무엇보다. 좀..성의없어 보이는 가상성형..ㅠ.ㅠ
님들 혹시 코수술로 돌출입 효과보신분 계신가요? 병원정보좀 주세요...
Translating

2,242,534
95,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
오뎅인간 2009-09-04 (금) 02:57 14년전 신고 주소
콤엄마 2009-09-05 (토) 23:54 14년전 신고 주소
겸뎅이 2009-09-09 (수) 18:40 14년전 신고 주소