• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금전 드디어 코수술~~~~~~

성형이란 2008-01-10 (목) 16:30 16년전 2016
https://sungyesa.com/new/b01/19000
저도 오늘 드디어 코 했습니다 ..
예전부터 오래도록 하고싶어했었는데 ..
친구들도 부모님도 다들 그냥 안해도된다고 .
그러는데 ..저는 제 짧은코가 싫어서 ..
엄마여러번 설득끝에 .. 바로 예약잡고 ..
오늘했습니다 ...
별로 수술이런거 겁은 없는데..
수면마취.? 할때 왜 ..잡이안들지 했는데 .... 나도모르게
진짜 4차원세계..ㅡㅡ로 빠져들었죠 .........
그땐 근데 기분 좋았는데 .......ㅋㅋ

제가 출혈이 좀 있어서 ..좀 오래걸렸어요 .......
하다보니..마취도 깨고 ............
거의 .......정신말짱할때해서그런지
정말 ......아펐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막 코속을 ㅡㅡ ㅠ

아 그리고 ..근데 전 다끝나고 ............
콧속에 .........솜 ? 거즈인가?아무튼 그거 콧속 깊숙히
집어널때 .너무아프던데요 ..ㅜ그게젤아퍼요 전 .ㅜ

수술할때 ..느낌도 다나고 막 실리콘 집어널때랑 ..
아프기도 솔직히 아프고 ...........

별로 안아플거라생각했는데 ........
아펐어요 ㅠ

이뻐지긴 정말힘들다는걸 느낍니다 .......

다신정말 하고싶지않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금콧속에 다 막아노ㅏ서 입으로 숨쉬기도 힘들고
밥도못먹겠어요 ㅠ
삼킬때 이상해요 왜그러지 나만그런가 ㅡㅡㅠ

지금도 피가 막 나고 .........그르네요

입으로 숨쉬는것도 진짜 싫고
Translating

308,832
2,118,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
집시 2008-01-10 (목) 19:22 16년전 신고 주소
쥬야fadf 2008-01-10 (목) 22:27 16년전 신고 주소