• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 29,610건, 최근 42 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11060   고어텍스 있는 상태에서 지방이식하면?
by 파리똥   2130   01-23
11059   코 바깥으로 째서 수술하신분 2
by 쳇뿡뿡뿡   2130   02-08
11058 코끝   코끝 붓기 너무 없어서 좋아용ㅎㅎㅎ~! 9 병원정보
by 듀듀dd   2130   05-16
11057   코 라인 봐주세요~(2주 차입니다.) 26
by Miracle77   2130   10-15
11056   급 질문- 수술 5일째 입니다.(리플 꼭부탁드려염..) 7
by 비비얀   2129   08-28
11055   코수술하면요.. 7
by ㈜요술껑주   2129   01-07
11054 코포토 후기   수술 한달째인데..(사진삭재했어여^^) 8
by 옥양   2129   06-26
11053 복코   복코 뿌신 후기(+다이어트) 6 병원정보
by 야다아네   2129   06-27
11052 코포토 후기   재수술한지 10일 됬네요 13
by 료쿄sf   2129   05-15
11051 매부리코   코성형 후기 9 병원정보
by 어누웅   2129   02-08
11050   두둥. 오늘 5시 대격돌!! 2
by 이목구비짱   2129   02-05
11049   코재수술18일차 후기에요 12
by 신기루   2129   09-12
11048   오늘 실밥풀었어요~~~~ 1
by 띠어링~   2129   06-21
11047   코 성형이요..질문 있어요 ㅠㅠ 1
by 혀뉘1   2129   12-24
11046   코할려구 하는데 님들..꼭 답해주세요~ㅠ.ㅠ 3
by ........   2129   01-12
11045 낮은코   복코+휜코+짧은코 3개월차에요! 21
by 강은정   2128   02-18
11044 코포토 후기   ^^ 코한지 딱 일주일됬네요(사진내려요) 34
by 왕방구   2128   08-14
11043   코수술...
by 유리   2128   02-05
11042   저 오늘 수술해요ㅠ.ㅠ!!! 3
by xoxoxoxogi…   2128   10-04
11041   남자코수술한달반넘었어요 5
by g651df6   2128   08-26
11040   어제 코수술했는데여ㅜㅜ 5
by 미야5555   2128   07-31
11039 코포토 후기   선릉역에서 코햇어효 36
by 후회없는미래   2128   05-20
11038 휜코   코수술 11차인데 미간이 이상해 7
by 꽃님맘   2128   02-13
11037   상담하구 왔어요~도와주세요~~ 8
by 이파리   2128   07-22
11036   3일뒤면 수술입니다 수술전 질문이여 ~!! 4
by gwlswls   2128   08-09
11035 복코   서울갈려다가 빠꾸하고 부산 ㅅㅍ에서 코성형 大성공 (진… 8 병원정보
by 메론입니다   2128   03-14
11034 복코   복코 개선 첫날부터 한달차까지 후기에용 7 병원정보
by dkdujd   2128   03-29
11033   코실리콘넣을때 코등 무조건 갈아요? 3
by 아몰라   2128   01-11
11032 낮은코   낮은코. 긴코. 복코 첫수술 후기! 5 병원정보
by 나도이뻐질래오   2127   09-14
11031 낮은코   작고 낮았던 코의 대변신 12 병원정보
by 민새인   2127   02-02
11030   ㅠ.ㅠ 6
by 정령   2127   10-01
11029   4번째수술 10일차 부목 재거햇는데 어떤지 봐주세요~ 11
by 오별   2127   03-06
11028   코재수술일주일째 질문이요..급합니다 도와주세여ㅜ.ㅜ
by 볼살좀내놔이잉   2127   11-18
11027   재수술 날짜 잡았어요. 근데 궁금한점이~~! 2
by 호박맛사탕   2127   03-27
11026   어제 수술했습니다. 1
by 만월   2127   11-28
11025 낮은코   한달차 코라인ㅎㅎㅎㅎㅎ 55
by Velospe   2127   10-20
11024   코 보호 플라스틱에 관해 급질입ㄴ디ㅏ.!ㅠㅜ 17
by 몽몽이   2126   02-18
11023   저도 코수술 4주차 올려봐요! 매부리깎고 코끝은 비중격… 27
by 보라돌2a   2126   03-18
11022 기타   17
by 이쁘니니니니이이이이   2126   06-10
11021   코재수술 병원 추천부탁드립니다..콧볼잘하는쪽으로요^^
by zmflsprtm   2126   07-17
11020   콧속 균형 원래 다를수 있나요? 1
by 그린비1   2126   09-08
11019   오늘 수술하고왔어요 2
by 리밀에라사   2126   10-13
11018 복코   파워 INTJ의 코성형 1개월차 후기 1 병원정보
by 모카향미   2126   11-24
11017   어제 코 재수술 + 쌍겹 하구왔네요 2
by 숀님   2126   01-18
11016 긴코   코재 4개월 여행갔다왔어요!! 22
by 잘이용용   2126   01-11
11015 코끝   반응이 넘 좋길래!!!무보형물 코끝수술 9갤챠 후기 들… 21
by 먀망   2125   08-01
11014   아놔........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2125   08-14
11013   코수술한지35일지났는데 2
by 망한거아냐?   2125   03-20
11012   오늘코재수술하고왔는데...출혈...... 2
by heyjude123…   2125   02-06
11011 낮은코   기능(축농증)미용코 5달이나 지났어요! 32
by 22jeong   2125   04-03