• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,633건, 최근 30 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10083 코포토 후기   코수술 3달째! 17
by *코미인녀*   2969   06-05
10082   들창코수술 1
by 끼본   3526   06-04
10081   실리콘이 살 밖으로 튀어나왔다고 하네요....
by 푸푸푸푸푸푸푸푸   3824   06-03
10080 코포토 후기   복코수술 한달째에요 8
by 호야미   5676   06-03
10079   코수술3주댓는데요ㅜㅠ 2
by 리듬속으로   3738   06-03
10078   코 수술 후 궁금한점
by 최꼬마   3185   06-03
10077   코 수술 8일째입니다.!!! 미간이 튀어나왔어요 [사진첨부] 7
by 날카로운용용   10854   06-02
10076   제거상담받았습니다. 6
by 삐리빼리뻐   3604   06-01
10075   ★코수술 일주일 후기입니다!!! 사진첨부!!!★ 11
by 날카로운용용   13964   06-01
10074   ㅠㅠ코수술 10일째.. 너무 밋밋해요 .. 2
by 뽕날   4271   06-01
10073   제거상담하고왔어요 4
by qwe446   3814   05-30
10072   코수술 19일째 2
by 르비쥬   3692   05-30
10071   안녕하세요. 남자 코성형 재수술 10일차 붓기 관련 질문입니다. 사진첨부합니다. 조… 14
by 이두박근5kg   11028   05-29
10070   제거29일째 12
by 별빛..   6515   05-28
10069   비개방vs 개방 비개방하면 수술효과 좀 떨어지지않나요? 2
by 바보   4583   05-26
10068   수술후 안경~~! 2
by 마차   3626   05-25
10067   방금 코수술하고 왔습니다!!!ㄷㄷ 3
by 날카로운용용   3818   05-25
10066   ★수술후 음주★ 2
by 마차   4732   05-24
10065   수술 2주차 후기입니다 1
by wpqkfdlqjs…   756   05-24
10064   실리 2mm 넣을바에 그냥 안넣는게 낫나요? 7
by youjyu   5798   05-24
10063 코포토 후기   코수술(콧대,코끝) 한달 후기~ 20
by 태봉이   6021   05-24
10062   흠.... 2개월 지났는데요.... 1
by 코코코ㄽ   3509   05-24
10061   대학병원 제거 상담 후기입니다 9
by 찌루콩   5203   05-24
10060   아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 리얼이에요   3397   05-24
10059   다들 코수술하고 나서 얼마안됐을때 인중이 (약간 통통하게) 펴져있을때 입모양이 참 …
by dara   3685   05-24
10058   대학병원에서 제거해도 구축안올라그러는데 제거해도되겠죠?
by 찌루콩   729   05-23
10057 코포토 후기   코와 이마성형,귀족 1달째 사진 다시올려볼께요~^^ 99
by 비비흉흉   7505   05-23
10056 코포토 후기   코한지 3달됬는데... 125
by mini529   7570   05-23
10055   코수술한분들! 이~ 해보세요! 2
by jinn   4580   05-23
10054   제거 6일째 6
by 리얼이에요   4189   05-22
10053 코포토 후기   코성형 18일차 ~ 40
by 캣티   4582   05-22
10052   코끝이 살짝 휘어서 교정해야한다는데 이런경우 있으신가요? 1
by 그루브오버   3462   05-22
10051   도와주세요...염증이생겨서 실리콘제거상황에놓였습니다.... 12
by 푸푸푸푸푸푸푸푸   5504   05-22
10050   재수술 11일째;; 2
by mess1   3302   05-21
10049   코수술후 엄청 부딪칩니다. 2
by 포슈니   4029   05-21
10048 코포토 후기   코수술하니까 살이 덜쪄보이나봐요 ㅋㅋㅋㅋ;;; 97
by 오로라공듀   7333   05-20
10047   제거했는데도..전 여전히 아프네요.ㅠ.ㅠ 죽어야 되나봅니다 8
by 왠만하면그냥살자   1494   05-20
10046   코수술후기-3주차 2
by fore01   5233   05-19
10045   필러맞으신분들 ㅜㅜ 2
by 서찡   4632   05-18
10044   실밥 풀고 왔어요 (짧은 후기)
by 미스티   3702   05-18
10043   제거했습니다 19
by 리얼이에요   5646   05-17
10042 코포토 후기   절골(콧대,코끝) 1달 후기입니다~ 9
by 귀폭ㅂㄹ   4425   05-17
10041 코포토 후기   매부리 코~ 보름 다되가네요 이제 멍도 잘 안보여요 63
by 푸른종소리   4892   05-17
10040 코포토 후기   코수술 일년째 42
by 파락   4703   05-16
10039   코수술 6일차 인데 .. 코끝 =코봉이 8
by wpqkfdlqjs…   6788   05-16
10038   코 재수술햇어요(글이 김..주저리주저리) 13
by 이매력   8009   05-16
10037   코 붓기가 이렇게 심할수 있나요?ㅠㅠ 한번만 봐주세요(사진有) 6
by 기린표성냥   7299   05-15
10036   비중격 재수술 3
by wpqkfdlqjs…   4691   05-14
10035   재수술 3일째인데 존나불편하네여 7
by mess1   3569   05-14
10034   오늘 코수술 하고 왔어요 (메부리제거+절골+코끝연골) 1
by 미스티   3728   05-13
목록 글쓰기