• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

밑에 사진올렸던 남성회원! 코끝좀 봐주세요!!

블랙임프 2008-09-15 (월) 21:48 15년전 2257
https://sungyesa.com/new/b01/536745
밑에 사진올렸던 남성회원 입니다.
많은 분들이 답글 남겨주시고 도움주셔서 마음도 많이
좋아졌구..하루하루 붓기가 빠지면서 차츰 좋아지고 있네요..
그런데..한가지 걱정되는게 생겼습니다.
지금 콧대랑 콧망울 정도는 너무나 좋은데
코끝이 걱정이예요
다들 콧대나 콧망울은 괜찬은데 콧끝이 길어서
코알라 같다고 합니다.
원래 코끝 연골붙히는 수술이 코끝에 해야되는거 아닌가요? 근대 저는 사진상 검은색 O표시 부분처럼 저곳에 연골이 있는거 같아서 지금은 살이 좀 밑으로 내려와서 코 모양이 코알라코 모양 나옵니다.
지금 사진이 오늘 사진이 아니라 사진상은 아무렇지 않게 보이지만..지금 상태에서 정면이나 45도 각도에서 보면 너무 코알라코 같네요..
그리고 원래 연골한 부분은 만지기만 해도 아픈건지..
엄청 딱딱하고 좀 아프네요 만지면..
지금 상태에서 코끝 연골 들어간부분이 약간만 위로 올라오면 딱일거 같은데..많은분들 글 검색해보니 코끝은 아래로 내려간다는말이 좀 있는거 같아 걱정이네요
아니면 제가 문외한이라 모르고 있는건지..
연골 위치를 잘못 잡은건지..
연골 여기 위치만 좀 올라가면 코도 안길어보이고
코알라코 소리 안듣고 딱 좋을텐데 말이에요..ㅜㅜ
너무 코가 길어보이고 코알라코 같아 속상합니다
이거 병원가서 물어봐야 하나요??
회원분들 조언좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
Translating

1,270,247
86,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
kate19840 2008-09-15 (월) 22:30 15년전 신고 주소
adszx 2008-09-16 (화) 00:14 15년전 신고 주소
팬더공쥬 2008-09-16 (화) 02:21 15년전 신고 주소
블랙임프 작성자 2008-09-16 (화) 19:21 15년전 신고 주소
팬더공쥬 2008-09-16 (화) 20:51 15년전 신고 주소
sophie833 2008-09-16 (화) 23:23 15년전 신고 주소
Jeannie Pa… 2008-09-17 (수) 11:06 15년전 신고 주소
블랙임프 작성자 2008-09-17 (수) 14:13 15년전 신고 주소