• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

알기쉬운 코 수술기

코란도 2005-04-04 (월) 18:09 19년전 2922
https://sungyesa.com/new/b01/4807
안녕하세요
수술전 어렵고도 험난햇기에 회원님께 다소나마 궁금증을 해소해 드리려구요

사람따라다르기에 참조만 하세요^^

상담= 코 전문 병원에서 고어냐 실리냐 ~ 본인과 적합한 고어로 결정/ 콧대만

1일 = 전신마취= 스스륵 잠온다 /하나도 안아픔
코부문 마취= 찌를때만 따끔
수술후 2시간가량 느낌이 없다가
이후 마취가풀린 2시간이 최대의 통증
(요 고비를 잘넘겨야함)
통증에 욱신~ 잠잘때 가위눌림
결국 몸살발생

2일 = 역시 간헐적인 통증과 정신적 고통에 헤메임
(첫날보다 통증완화)
어느덧 야수로 변한눈

3일 = 통증에서 욱신거리는정도로 완화
거울 들여다보며 희망과 불안교차

4일= 3일재와 동일

5일= 병원에서 보호대 탈착
예상의 작품이 나오지 않아 실망
붓기 와 조금씩 줄어드는 고어소재를 감안하여
희망적으로 변모할것임을 주지
야수에서 사람눈으로 변신

6일 = 통증 사라짐/눈 붓기 사라짐
간헐적 땡김현상

* 실제 수술을 진행하면 1.2일째 가 고비
그외 별거 아님~

-끝-

앗!! 7일 = 팅구덜하고 나이트 가서 효과검증~

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
태희코원츄 2005-04-04 (월) 18:55 19년전 신고 주소
아자아자 2005-04-04 (월) 19:42 19년전 신고 주소
yahoo 2005-04-04 (월) 20:44 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 2005-04-04 (월) 23:30 19년전 신고 주소
몽골 2005-04-05 (화) 01:31 19년전 신고 주소
dorydudhkd 2005-04-05 (화) 10:20 19년전 신고 주소