• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘이 제피부에 안붙어요ㅜ(무플 민망)

띵띵커벨 2008-09-16 (화) 18:55 15년전 2919
https://sungyesa.com/new/b01/21201
실리콘 콧대+ 비중격 코끝 했슴돠
수술한지 한달반인데..
아직 미간사이가 부어서
병원을 왔다 갔다 합니다.
의사선생님 말로는
실리콘이 제 피부랑 딱 접착을 해야되는데
거기가 계속 안붙어서 떠 있는부분이
부어서 피가 차고 그런현상이 생긴다는데
오늘도 주사기로 피뽑는데
피가 안나오더군요,,,
부목만 붙여주던데..
실리콘 시작하는 부분
제피부랑 안붙으면 실리 빼야되요?
아님 더 기다려 봐야 되요?
매번 부목하면 제 피부랑 실리가 딱 붙어 있어서 콧대가 이쁜데..
시간이 조금 지나면 그 부위가 떠서
또 붓고....짜증이 나 미치겠슴돠..
병원도 집에서 1시간30분 걸리는데 차비도 만만치 않고 ㅠㅠ
수술하고 병원 20번 정도 갔습니다.ㅜㅜ

실리콘빨리 붙는 방법 아시는분들~알려주세요
또 왜 그런지 아시는 분들도 알려주세요ㅠㅠ
Translating

426,339
392,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
반갑습니다 2008-09-16 (화) 23:06 15년전 신고 주소
예뻐져야해여 2008-09-17 (수) 00:40 15년전 신고 주소
핑크레몬 2008-09-17 (수) 15:51 15년전 신고 주소
핑크레몬 2008-09-17 (수) 15:52 15년전 신고 주소
띵띵커벨 작성자 2008-09-17 (수) 21:32 15년전 신고 주소
우끼노하나 2008-11-05 (수) 02:36 15년전 신고 주소