• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코변형

넵튠이 2008-09-15 (월) 10:48 15년전 2578
https://sungyesa.com/new/b01/21196
코수술한지 6월28일에했으니깐 두달 넘었는데여..
어제 조카뒤통수에 완전 쎼게 코를 정중앙에 맞은거예여... 무지 쎄게..
실리에 자가연골넣었거든여..
코성형후 언제부터 코를 만지거나 치어도 변형이 없는지 궁금해서여..
아시는분중 알려주세용..
콧끝이 뭉뚝해진거 같은 느낌이 들어서요...
Translating

1,081,927
66,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
나뚜르르 2008-09-15 (월) 22:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 만져보시고 이상이 없는지 확인하세요~그리구..추후에 실리콘이 흔들린다던지 붓는다던지 아리고 아픈증상이 있다면 병원가시구요.. 실리콘은 골막안에 넣어서 자리만 잘 잡으면 쉽게 변형이 온다거나 하진않는걸루 알고있어요.
나뚜르르 2008-09-15 (월) 22:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
조금 걱정이되는건 코끝에 연골인뎅..본인이 심리상 뭉특해졌다고 느끼는걸수도 있구요..넘 걱정하지마세요~~!
넵튠이 작성자 2008-09-16 (화) 03:25 15년전 신고 주소
아서리안 2008-09-24 (수) 12:06 15년전 신고 주소