• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

하루하루가 걱정이고..스트레스 만땅...ㅠ.ㅠ 답글...너무 원해요...

옙뻐지쟝 2008-06-30 (월) 22:36 16년전 2920
https://sungyesa.com/new/b01/20615
오늘이 수술 8일째 되는 날인데요..부기는

거의 빠진것 같은데...코 끝이 점점 이상하게

변하는것 같애요...<콧대3미리 콧끝 코연골+조각술>

하루하루 가 너무 무서워 져요...처음엔

코끝이 알맞게 <자연스럽게 해달라고 했거든요...>

볼륨 있으면서 괜찮더라구요...근데...테잎때고

코끝이 집게로 찝은모양 처럼 변해가는거예요...

완전 절망입니다...앞으로 빠기게 될 부기가

얼마나 남았는지는 모르겠지만,...더 얄상해져서

마이클 잭슨처럼 인위적인 코 끝이 되버릴까봐..

정말 너무 힘들어요...어렵게 선택한 수술이였건만...

그리구...수술하고나서 숨쉬면...한쪽 구멍에

이물감이 <코딱지 낀것같은 느낌>느껴지나요?

병원에 전화해봤더니...실리넣어서 처음엔

모든 사람들이 자연히 느끼는 거라는데.....

당채 .........알수가 없으니.....

제코 어떻게 하면 좋을까요...시간이 약이란

말은 나보고 죽으라는 말로밖에는 안들려요...

Translating

120,888
1,016,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
옙뻐지쟝 작성자 2008-07-01 (화) 08:57 16년전 신고 주소
o1981 2008-07-01 (화) 12:31 16년전 신고 주소