• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,290건, 최근 71 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9790   기능코+미용코 1개월차 후기 20 병원정보
by ㅇㅇㅇㅇㅁㅁ   2916   09-20
9789   코수술했는데 미간에 눈앞머리가 왜 까만거죠??? 6
by 내맘처럼되는게없네   2916   04-17
9788   코성형후 빨간코 3
by 미래산업   2916   08-15
9787 기타   [살짝 혐]숨이 잘 안쉬어져서 병원가서 코청소했다. 9
by 치챠로   2917   02-21
9786 복코   복코 뚠뚜니에서 자려한코로 변화 105
by 최가네쫑   2917   11-24
9785 복코   자연미 느낌나고 진짜 예뻐져서 만족스러워 .., 86 병원정보
by 메로나개굴이   2917   03-02
9784   코수술이요 답변즘~!ㅠㅠ 1
by 코성형하구파   2917   04-26
9783 낮은코   ㅇㅂ코 제거 후 수술 8 병원정보
by 이아어   2917   01-11
9782   무책임한 병원원장 어떻게 하면 될까요?ㅠ 30
by 빠삐뽀삐   2918   07-25
9781 코포토 후기   사진 지웠어요~ 38
by peco   2918   01-26
9780   코수술한지6개월됬는데 2
by ㅇㅃㅈㅇㅈ   2918   10-29
9779 긴코   3번째 코수술 10 병원정보
by 히히호롱   2918   03-23
9778 복코   복코 성형 6개월 찍고 올려봅니당! 87
by 딱뿡   2918   12-15
9777   실리콘이 제피부에 안붙어요ㅜ(무플 민망) 6
by 띵띵커벨   2918   09-16
9776 낮은코   코에 솜 빼구 왓당 >.< 15
by 타단이   2918   08-09
9775   하루하루가 걱정이고..스트레스 만땅...ㅠ.ㅠ 답글...너무 원해요... 2
by 옙뻐지쟝   2919   06-30
9774   제거후 .. 5
by 쏘피   2919   11-15
9773   코 끝이 좀 내려올까요..? 23
by 다횬이   2919   04-04
9772 코포토 후기   6일된 제 눈과코예요 7
by 은지   2920   02-22
9771   3일째한쪽콧구멍에서콧물 4
by 부산댁   2920   12-29
9770 코포토 후기   코수술 했어여 - 0 - 33
by 가습기주세요   2920   01-15
9769 기타   코수술 10일차 9 병원정보
by 드루와sf   2920   06-09
9768   너무하네요. 염증이 아니라 제거비용을 내야한다니요... 9
by 휴 ㅠㅠ   2920   01-17
9767 복코   큰복코였다가 연골묶기+콧볼잘라냄 8 병원정보
by Yura904   2920   10-01
9766   코수술 한달째.!!!ㅠㅠ 코안에 뭐 만져져요! 3
by 히히호호호   2920   07-19
9765 낮은코   기능코+미용 2달차 후기입니다 30 병원정보
by 성미엉   2920   05-06
9764   어제 드디어 코했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
by 척끼   2920   02-05
9763 코포토 후기   4일째 금방 테잎띄고 왔어요,.. 11
by 날아라~   2921   08-01
9762 코포토 후기   3번째 재수술 님들의 평가가 필요해여~ 15
by 코좀 제발 제대로   2921   06-28
9761   1주일째! 실밥풀었어요~ 14
by 베이비지   2921   06-18
9760   성형외과 수술전과 수술후 자세. 11
by 케로로코코   2921   09-28
9759   코수술 3일짼데요~ 너무 궁금해서. 4
by 호시☆   2921   12-24
9758   알기쉬운 코 수술기 6
by 코란도   2921   04-04
9757   코수술 한달 반...? 13
by 레에로   2921   05-29
9756 낮은코   코성형 3달 지난 후기! 오랜만에 가져왔어요 ㅎ.ㅎ 28 병원정보
by 낑깐   2921   06-07
9755 매부리코   3개월 지나니까 코가 엄청 자연스러워졌어요~~ 76
by 나는지혜   2921   06-21
9754   두달됐는데 제거해도될까요? 2
by sk888   2922   11-03
9753   지금 코끝 재수술 하고 왔습니다. 3
by 꿀사탕   2922   04-16
9752 화살코   남자낮은코,화살코 한달 11 병원정보
by 우뚝코   2922   06-17
9751   그리구 실리콘폭 넓은거 얇은거 차이~~ 1
by 쩡이화이팅   2922   03-19
9750   보형물 제거하신분들!콧대 언제쯤 물렁해지나요??(무플시러요ㅠㅠ) 2
by asagao   2922   02-22
9749   수술후회하시는 분이 많네요 1
by 하늘이   2922   09-21
9748 매부리코   무보형물 코성형 후기 52
by 단몬   2922   09-26
9747   코했떠여.. 6
by 고치자   2923   01-31
9746 낮은코   코수술한 내사진 칭찬하고싶어>.<♥️ 65
by 찌룽쨘   2923   06-26
9745   코언제쯤자연스러워지나요 ㅠㅠ.. 6
by 쩡ㅋ   2923   02-09
9744   여러분~환불 받을수 있을까요?? ㅜ_ㅜ 22
by 쿠키야~   2923   08-24
9743   2
by dfsdffsfds…   2924   04-16
9742   코 모양마음에 안들경우 어떻게 하셨어요? 3
by 이쁘수   2924   08-16
9741 코포토 후기   코수술 5일째..(사진내려염) 38
by xowjd2   2924   02-02