• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 29,565건, 최근 82 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11065   약간휘어보이는건....... 2
by sdfwexcver   1636   01-20
11064   코 제거 수술... 투표해주세요.... 3
by maaaaa   1977   01-20
11063   코수술후 뭉뚝코 코봉이 같아요 4
by 휴휴우   7217   01-20
11062   비중격으로 개방형 수술했어요ㅠㅠ 제거 안하는게 나으까요… 2
by maaaaa   2768   01-20
11061   ... 진짜 제거 너무 고민...조언줌 꼭주세여~ㅠ 3
by 호두마니   1830   01-19
11060   귀연골 + 실리콘 제거 2일째 입니다. 1
by 구리   2572   01-19
11059   제거하실려는 분들..꼭보세요. 5
by 그리워...   3879   01-19
11058   메부리코 수술후 17일째 여전히 메부리가 있어요..ㅠㅠ 3
by 오밀   2131   01-19
11057   제거하실려고하시는분들. 2
by 박효신짱   2397   01-19
11056   코뼈가 다시 자랄수도 있다는데. 3
by 샬라리아   1356   01-19
11055   절골 안하시고 2주안에 제거하신분 봐주세요 1
by 휴 ㅠㅠ   1992   01-18
11054   코끝 비중격 제거 ... 제발 답변해주세요 절박합니다 9
by 북경오리   4287   01-18
11053   코가욱신거리는 증상.. 실리콘만 빼보신분들 !! 14
by chuchu2   8186   01-18
11052   오늘 실리콘 귀연골 제거했습니다 2
by 구리   2496   01-18
11051   코수술후에 더낮으면 2
by 박효신짱   1525   01-18
11050   수술후 제거수술하는거여~ 2
by 호두마니   1645   01-18
11049   저 다음주 목요일 제거 수술 예약잡았어요!
by 휴 ㅠㅠ   1400   01-18
11048   세시간 있다가 제거하로가용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
by 구리   1988   01-18
11047   흡연하시는분들.. 4
by sdfwexcver   2498   01-18
11046   구축 10
by 지선닝ㅋ   2518   01-18
11045   어제재거하구오늘또병원갓다왓어영 3
by edgegirl   1724   01-18
11044   님들 구축현상 안와요ㅜㅜ 5
by 휴 ㅠㅠ   3848   01-18
11043   정면사진찍으면콧망울이큰데 왜그런가요?.. 1
by 아몰라   2176   01-18
11042   하 코수술제거 해야할지 말아야할지 미치겠네요..꼭답변부… 11
by 구리   3080   01-17
11041   코수술 한달 넘었는데 조기재건 가능합니까? 8
by 라라   2494   01-17
11040   오늘실리콘이랑코끝귀연골일부제거하구왓어여 7
by edgegirl   2416   01-17
11039 코포토 후기   남자 코수술.. 잘된건가요?? 24
by sdfwexcver   3837   01-17
11038   남자 코수술.. 잘된건가요?? 24
by sdfwexcver   3652   01-17
11037   코수술 병원 선택 잘하시길바래요 정말 4
by 코수술그만   2558   01-17
11036   대수술 2일째 1
by 코민기   1806   01-17
11035   코수술한지 2틀 5
by 이제대딩   1635   01-17
11034   코수술 후 6일차 실리콘이 휘고 코라인이 이상한 것 같… 1
by 이뻐지고싶윤   2371   01-17
11033 코포토 후기   3개월 지난 왕~ 복코성형후기 입니닷!! 183
by 프렌치   14690   01-17
11032   봐주세요 미간 실리콘 들림.. 2
by 제발ㅠㅠ   3766   01-17
11031   제거하고왓습니다 14
by 박나라   2899   01-17
11030   너무하네요. 염증이 아니라 제거비용을 내야한다니요... 9
by 휴 ㅠㅠ   2946   01-17
11029   글좀읽어주세요 3
by 박효신짱   1412   01-17
11028   코수술9일차 5
by 느낌2안조아   1844   01-17
11027   코 보형물 제거 결정했네요 5
by 구리   3149   01-16
11026   코끝 날개만 묶었습니다~ 그림으로 설명 4
by 꼬거울   3501   01-16
11025   5개월째코재수술요,,, 5
by 이뻐져라 돌아가자   1715   01-16
11024   '조기제거'하면 다 돌아와요? 원래대… 5
by 휴 ㅠㅠ   4197   01-16
11023   내일 실밥풀러가서 제거하고 싶다고 말씀드리려고해요. 그… 9
by 휴 ㅠㅠ   2583   01-16
11022   코제거하려는데 했던곳에서 1
by zhWKWMDsk1   1767   01-15
11021   비중격 제거하면 코끝이 예전과 똑같아지나요? 3
by 키유키유   3215   01-15
11020   제거하고싶어서 스트레스받아요ㅠㅠ 7
by zhWKWMDsk1   2154   01-14
11019   제거때문에 미쳐버릴것같습니다 9
by ophelia   2888   01-14
11018   제거할려고맘먹었습니다 12
by 박효신짱   3821   01-14
11017   비중격제거하신분들~~ 5
by 박나라   2573   01-13
11016   실리콘제거 1
by 지선닝ㅋ   2489   01-13