• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,110건, 최근 24 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9610 코포토 후기   최신사진 재업로드... 37
by 하언니   2896   01-27
9609   비중격으로 코끝!! 7
by rtwehjkehw   4189   01-27
9608   (제거4일) 짧아진 코와 귀연골 채취로 인한 아픈 귀~~ 5
by 인생의과제   4748   01-27
9607 코포토 후기   코성형 어느새 한달^^ 161
by 코코나나민   8773   01-27
9606   (제거3일)13일만에 이미지 부적응으로 제거~지방이식 6
by 인생의과제   4833   01-26
9605   코수술5일째인데요~ㅜㅜ전하고 별차이가없어요... 5
by 뿌히히   2720   01-26
9604   웃으면 코가 5
by 남자답게   2944   01-26
9603   제거한지 23일째 흉살 ㅠㅠ 9
by 라이카:)   7177   01-26
9602   항생제 질문 1
by asfds   2582   01-26
9601 코포토 후기   코성형 3달다되어가는데 어때요? 8
by 으아미치ㄱㅔㅅ다   2865   01-26
9600   제거 한달째.. 14
by kuma123   4421   01-26
9599 코포토 후기   메부리코후기,보형물 X ,절골 ㅇ, ㅜ,ㅜ 10
by 살인당한미소   4015   01-26
9598   메부리코후기,보형물 X ,절골 ㅇ, ㅜ,ㅜ 10
by 살인당한미소   4999   01-26
9597   오늘 배개에 얼굴 살짝 맞았는데 7
by ansdl12   3003   01-26
9596   코수술 이틀짼데여 4
by 꾸엑다랍바   2382   01-26
9595   재수술... 코끝이 이상해요 4
by 샤방7   4604   01-25
9594   코수술6일째....아바타.....코눌림.. 5
by 길라임   9989   01-25
9593   이게 흉살인가요? 도와주세요~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 멋진걸요   4522   01-25
9592 코포토 후기   복코수술 85
by 지선파워   7287   01-25
9591   재수술 비용을 제가 부담해야하는건가요? 4
by 이쁘정   3739   01-25
9590   너무힘들어요 진짜... 제발 도움좀 주세요....... 5
by 하히호훙   3663   01-25
9589   (제거1일)코수술 13일째...결국 제거하고 왔습니다. 8
by 인생의과제   4858   01-24
9588   제거하신분들... 1
by fefwef2e   2483   01-24
9587 코포토 후기   코휜건가요..? 10
by 유마담   2167   01-24
9586   코수술한지 10일째입니다 (사진有) 5
by dsefsfa   4150   01-24
9585   나중에비중격이내려온다고하자나요 3
by dsdbseyy   3840   01-24
9584 코포토 후기   코재수술 5
by 아룽까꿍   2488   01-23
9583   보형물 제거했어요~
by 이크머니   3412   01-23
9582   5일째~ 실밥 빼고 왔는데요! 9
by RS   3355   01-22
9581   코 16일째인ㄷㅔ여 4
by 떠블♡   2932   01-22
9580 코포토 후기   3개월째(써지폼과 귀연골) 13
by 민우   2655   01-22
9579   코수술한지 7일째 3
by dsefsfa   2945   01-22
9578   환불할수있을까요? 2
by 히쥬기   3016   01-22
9577   코수술 17일쨰
by 안녕핫셋   2547   01-22
9576   코수술3일짼데..속상하네요..재수술해야하나요? 1
by 유마담   3106   01-21
9575 코포토 후기   오랜만에 사진 올려요~~ 88
by 마하칼라   4764   01-21
9574 코포토 후기   콧대만 벌써 일년 ! 4
by shut01   2792   01-21
9573   웃어야 할지 울어야할지..우리집 꼬맹이들 이야기 3
by 올해부턴 행복해진다   2304   01-21
9572   코수술 후 코딱x 질문 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 4
by 윈톨이   3068   01-21
9571   정말루 속상하네요. 도움좀 주세요. 7
by 올해부턴 행복해진다   3046   01-21
9570   귀 많이 아프신 분?? 7
by 그런사람은없겠지만   3129   01-20
9569   피고여서 오늘 주사로 피좀 빼냈음요 2
by 우리서로쌀랑했는데   2691   01-20
9568 코포토 후기   코수술 직후,2일째 8
by 유마담   2996   01-20
9567   제거하구왔네요~리자벤 처방받아드신분들!! 18
by ddddd86   7384   01-20
9566   코가휜거같아요
by 밧디해   2287   01-20
9565   코 부은건가요..?자고 일어나서 거울보고 깜짝 놀랫어요 ㅜㅜ 5
by 유마담   3151   01-20
9564 코포토 후기   화살코,코평수 재수술 (사진유) 33
by 살수가없어이뻐서   4203   01-19
9563 코포토 후기   콧대(매부리교정,써지폼4.5mm) & 코끝 21
by 어구리   3993   01-19
9562   코수술 1일째...5시간됬습니다ㅜㅜ 9
by 유마담   3646   01-19
9561   코 보형물,귀연골 제거했는데요..
by 이크머니   4305   01-19