• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 사진좀 봐주세요,,

인조미니 2010-12-14 (화) 20:34 13년전 4433
https://sungyesa.com/new/b01/35177
코 비주에 개방흉터 - 흉터 이러케 되신분 있으신지? 젤신경쓰여서요,, 어케 관리하면 되나요ㅠ현재 듀오덤 붙이고 있는 중이에요,,알려주세요,,(실밥 뽑은지 일주일됬어요)
위에서 본 모습-오른쪽 콧망울 부분만 툭 튀어나와서(검은색 화살표 부분) 건드리면 아파요,,이거 흉살인가요?
정면모습-콧망울이 한쪽이 뿔뚝 튀올라가있어요,,짝짝이같고,,싱크로나이즈 모습같지 않나요? ㅠㅠ?
45도 측면모습-수술후에,,수술하고 수술티 안내고 싶다는건 욕심같네요,,코가 똑 떨여져서 수술티나요ㅠㅠ
Translating

2,658,781
856,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
인조미니 작성자 2010-12-14 (화) 20:44 13년전 신고 주소
마스카라88 2010-12-14 (화) 22:03 13년전 신고 주소
인조미니 작성자 2010-12-14 (화) 22:36 13년전 신고 주소
키세스 2010-12-15 (수) 00:55 13년전 신고 주소
하늘과땅싸이 2010-12-15 (수) 16:40 13년전 신고 주소
인조미니 작성자 2010-12-15 (수) 21:12 13년전 신고 주소
힘든일저리가 2010-12-16 (목) 14:38 13년전 신고 주소