• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧구멍짝짜기..

igiveall 2010-12-11 (토) 14:02 13년전 3632
https://sungyesa.com/new/b01/35071

얼마 안되었긴 한데 콧구멍 주변도 붓는건가요?

이제 6일차인데 붓기가 어느정도 가라앉고 나니 콧구멍이 짝짜기인거 같아요

한 쪽이 좀더 길쭉하고 한쪽은 둥그스름하고,..

앞에서 봤을때도 한쪽은 살짝 퍼져있고 한쪽은 쭉뻗어있고..
붓기때문일까요? 콧구멍쪽도 붓나요?ㅠ
Translating

379,824
1,321,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
눈코4번 2010-12-11 (토) 18:03 13년전 신고 주소
저도 그래요...
저는 휜코도 바로잡았거든요.
아마 휜코 교정하면서 콧구멍이 똑같이 되는게 불가능했는가봐요.
비중격 뺐기때문에 비중격은 바로잡았지만 거기 따라서 콧구멍이 짝짝이.ㅠㅠㅠ
그냥 심하게 티나는건 아닌 것 같아서
제이루루2 2010-12-11 (토) 18:42 13년전 신고 주소
저도 휜코를 똑바로 보이는쪽으로 수술해서 코구멍 짝짜기예요. 원래도 조금 짝자긴데 수술하면서 좀더 부각되긴 했는데 머 그정도야 남들도 다 자세히 보면 약간씩은 비대칭이니까 그냥 신경안쓰고 살려구요. 전9일짼데 코구멍보다 잘 아물고 붓기도 얼른 빠져서 라인이나 잘 나왔음 더이상 바랄게 없겠네요.
제이루루2 2010-12-11 (토) 18:43 13년전 신고 주소
그리고 제가 볼때 님 별로 심하게 신경쓰지 않으셔도 될거 같은데요. 그정도면 크게 차이 안나시는거 같아요^^ 누구나 다 약간씩은 비대칭이랍니다.
igiveall 작성자 2010-12-11 (토) 19:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 휜코 교정 아니었는데 ㅠ원래 한번 뗐다붙이면 똑바로는 되기 힘든가요??
맨첨 수술하고 며칠후에 보니까 인중이 비뚤어져 있어서 혹시나 했는데 ㅠㅠ
인조미니 2010-12-11 (토) 19:52 13년전 신고 주소
저도 짝짝이,,가라앉으면서 자리잡으면 좀 나아져요~