• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

헐.....피부가 얇은사람은..코수술을 아예하면안되는거였나요? (꼭좀답변주세요)

히히호호호 2010-12-10 (금) 17:16 13년전 5557
https://sungyesa.com/new/b01/35049
제가 밑에 글 썼는데요..
여러글읽어보다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서그런건데
코 피부가 얇아서 연골이 비춰보이고

실리콘경계선까지 다 비춰보이는것같다고....

피부가 얇은사람은 애초에 코를 하지말았어야하는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부는 계속 얇아지나요?

나이들면 얇아져서 코 실리콘이 다 보기싫어진다고 얼핏들었던거 같은데 수술전에 ㅠㅠㅠ 꼭좀알려주세요 ㅠㅠ
Translating

48,996
590,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
쩡유니 2010-12-10 (금) 18:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
점점 얇아진데요,,저도 그래서 제거상담받으러 가려구요,,
11자 표시나네요.2미리 안쪽으로 했는데도..
ansdl12 2010-12-10 (금) 19:07 13년전 신고 주소
dkfkfkffk 2010-12-10 (금) 22:32 13년전 신고 주소
뽀뎅이 2010-12-10 (금) 23:53 13년전 신고 주소
샤이루이 2010-12-11 (토) 03:20 13년전 신고 주소
쌕시똥배 2010-12-11 (토) 13:03 13년전 신고 주소
제이루루2 2010-12-11 (토) 18:36 13년전 신고 주소
제이루루2 2010-12-11 (토) 18:38 13년전 신고 주소