• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술한지 13일째 ㅠ

tjrdidgml 2010-08-10 (화) 13:26 13년전 2330
https://sungyesa.com/new/b01/31327
코 수술한지 13일째 되가네요 이번이 두번째고
이번에는 성공할꺼라 믿었는데 ㅠㅠ (들창코)
수술전 간호사 언니가 지금코 2배는 높아 질꺼라고 하셔서 잔뜩 기대하고 수술 했습니다
그러나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실리콘 제거후 의사선생님이 코가 너무 낮다고 ㅜ
4mm 가 들어가 있었다고 하더라구요.
그래서 결국 5mm로 했는데
막상 지금 생각해 보니깐 괜히 한거 같다는 생각도 들고 ㅠㅠ 0.1m 차이라............... ㅠ
혹시 6mm 하신 분들 계시나요?
6mm다시 올리고 싶은데 ............
간호사 언니가 실리콘 5mm도
남자들이 넣는거라고 피부상
여자는 6mm는 너무 높다고 해서 ㅠㅠ
어떻게 하면 좋을까요?ㅠㅠ 다시하고 싶네요 ㅠㅠ

Translating

2,011,439
160,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
핑크코끼리 2010-08-10 (화) 19:40 13년전 신고 주소