• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이 넘커요~~

상동 2010-07-13 (화) 10:44 13년전 3182
https://sungyesa.com/new/b01/30033
코가커고 메부리라 메부리깍고 양옆절골 귀연골로 코끝하고 콧등은 높아서 보형물 안넣고 하면 일자코에 가깝게 나온다고 해서 수술햇어요(코를 작게해달라고)

테잎부쳣을때도 코끝이 엄청크고 둥글고 코가 들려보여서 걱정했더니 코들려보이는건 시간 지나면 내려오니까 걱정말라고 선생님이 말씀하시대요
근데 테잎제거하고보니 코가걱정햇던대로 커고 돼지코처럼 코끝이 둥글고 커네요 그리고 코라인이 살짝 반버선코처럼 되어있는대 라인이 콧등뼈에서코끝부분이 약간꺽여있어요 코끝부분은 뼈가아니라 살이잖아요 그부분에 살이 볼록하게 많아서 더 커보이는거 같아요

그런데 시간지나면 들려보이는코가 내려온다고 하는데 정확하게 말하면 코끝이 내려온다는건가요?
그러면 코끝살이 뭉뚱한게 내려오면 좀 얄싹해 지나요?
정확하게 이해가 안돼서요~ 오늘이11일째에요 당장달려가서 따지고싶지만 시간이 어느정도 지나봐야안다고 해서 꾹참고 2주째되는날 병원가는날까지 기다리고 있어요
하루하루가 지옥같네요~~~~

아시는분들 댓글좀 달아주세요
Translating

3,004,517
396,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
핑크코끼리 2010-07-14 (수) 13:16 13년전 신고 주소
상동 작성자 2010-07-15 (목) 07:42 13년전 신고 주소
메부리코코코 2010-07-21 (수) 02:45 13년전 신고 주소