• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,633건, 최근 30 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10183   아침에코안붓는법 4
by dsdbseyy   3794   07-17
10182   수술한지 1년인데요 코가휘어서 제거 하려구요.. 2
by 쥬망   3703   07-16
10181 코포토 후기   눈수술+코수술+지방이식후기 시간지나면 붓기는 빠져요^ㅁ^ 37
by kitibebe   5459   07-15
10180   실리콘+비중격+귀연골제거하고왔습니당(이주일째) 7
by 이야호오   6152   07-14
10179   15일째 웃을때코전혀안움직여요ㅠㅠ 2
by 심녀   4559   07-14
10178 코포토 후기   코랑 지방이식 4개월반정도... 26
by 똥강아지89   3825   07-14
10177 코포토 후기   재수술 8일째,,, 이예요 45
by aa0717aa   4866   07-14
10176   (벌써 제거 6개월) 진짜 오랜만에 들렀어요 11
by 인생의과제   6534   07-13
10175 코포토 후기   으헝ㅜㅜ코구멍짝짝이!! 1
by 킴다   2097   07-12
10174 코포토 후기   코수술+턱 지방이식 두달반 됐어요 102
by 풋요핸섭   6369   07-12
10173 코포토 후기   삶이 바꼈어요. 코재수술 + 눈 재수술 + 이마지방이식 5일째 !!! 86
by 박해선   8903   07-12
10172   코수술 티가안나요 5
by 혜정   7883   07-12
10171   코 끝만 다시 재수술 해 보신분이요!!! 3
by 명품케롤   4222   07-12
10170 코포토 후기   남자 눈+코 수술한지 10일쨰 사진이예요 ㅋㅋ 28
by 민빔   3914   07-11
10169   코 제거 생각만(몇년째;;) 사진좀봐주셔요... 21
by 힘든일저리가   8524   07-11
10168 코포토 후기   수술한달....제거해야할것같아여.미간높이 16
by 짝짝짝99   4496   07-10
10167   제거후에 구축 시기는 언제인가요? 5
by 연7   5162   07-10
10166   비주만 빼는 수술 1
by 지친다v   4003   07-10
10165   제거후 구축이 오는분들은 모두 염증이 있으셨나요? 7
by 별별별이   5134   07-10
10164   코성현한지 1년째.. 1
by 후헤헤헤   4654   07-10
10163   제거 5개월째..흉살때문에 힘드네요 ㅠ 10
by ddddd86   8248   07-10
10162   절골이 비대칭으로깎여 코가 비뚤어졌습니다. 8
by 캬라멜콘   6674   07-10
10161 코포토 후기   눈매교정 코 재수술 ㅎㅎ 3일째[내림]
by zzzzzz07   787   07-09
10160   5일째 후기.....꼭 봐주쎄요 4
by 서닝   3989   07-09
10159 코포토 후기   코수술 25일째..망한거 같아요... 12
by daldal77   5976   07-09
10158   .
by 연7   532   07-09
10157   코수술 25일째..제거 생각 中..(사진有)제발 도와주세요... 5
by daldal77   8534   07-09
10156 코포토 후기   코수술 한달째 봐주세요 ㅠ 6
by lovemia   2773   07-09
10155   비주 짧다고 쓴 사람인데요 ㅠㅠ사진有 4
by 서닝   5899   07-08
10154 코포토 후기   긴코 수술했어요~ (10일차 사진) 18
by bluedream   4920   07-08
10153 코포토 후기   어떻게해야할까요..... 3
by 뇽이앓이   1280   07-08
10152   하 ㅠㅠ수술했는데 비주?가 짧네요 3
by 서닝   3714   07-08
10151   ㅠㅠ답변좀 ... 1
by 101010   2713   07-08
10150 코포토 후기   코끝 염증땜에 재수술 받은지 3주 돼써여 77
by 라호   7237   07-07
10149   실리콘 제거후 구축이왔는데요 8
by 이쁘정   14299   07-07
10148   조언좀해주세요~코재수술! 6
by 요우이미코   2916   07-06
10147   코 재수술후.. 방콕중 9
by aa0717aa   4298   07-06
10146   6개월 코끝 붓기 ㅜㅜ.... 3
by 성형이라니..   5651   07-06
10145   코수술 코끝붉어짐ㅜㅜ 5
by wkdglep   7961   07-06
10144   수술 6일차인데요 코끝이 들렸어요 ㅠ 6
by 꼬꼬   4452   07-05
10143   제거하고왔어욤 사진 있어염 ㅠㅠ 12
by 박봄이되고싶은   7701   07-05
10142   오늘 제거 하러 갑니다~ 8
by Meeeee   3644   07-05
10141   드디어 낼 실밥 풀어요~ 3
by 광주꽃녀ㅋ   3082   07-04
10140   치과갈때 어떻게 하세요?? 6
by 똥나영a   3606   07-03
10139   왜 의사들은 실리 귀연골 쓴다고 해놓고 딴 걸 넣을까요? 4
by 시작님   5148   07-02
10138   내일모래 제거해요.. 2
by 박봄이되고싶은   3264   07-02
10137 코포토 후기   ^^4개월.. 46
by 료헤사랑   3867   07-02
10136   3개월됫는데 갑자기 부엇어요 ㅠ 2
by 젭알젭알   3254   07-01
10135   오늘 코재수술햇어요ㅠ 10
by 흐오흐오   4159   07-01
10134   코한뒤로부터 하루하루 성예사와서 글보고 3
by 광주꽃녀ㅋ   4361   07-01
목록 글쓰기