• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술3주째 코끝때문에 미치겠어요.....

복코시져요 2009-07-22 (수) 16:42 14년전 6245
https://sungyesa.com/new/b01/549141
원래 복코라서 코에 살집이 많았습니다
그래서 의사선생님께서 살을 많이 떼냇다고하시더군요
그래서 코끝뭉퉁하고 큰거는 붓기가 아직덜빠져서
쫌기다려야된다고 하시더군요........
근데 3주나 지났는데 전 변화를 못느끼겠어요
사진 보시기에 코끝이 너무 부자연스럽지 않아요??
윗줄 사진은 오른쪽 측면이구요
밑에두개 사진은정면이랑 왼쪽측면입니다
정면은 만족하는데요 측면....왼쪽측면 굴곡이
특히나 심합니다.....맨날 거울만 보고있어요
붓기일까요???아직3주밖에 안됬는데 제가 너무 민감
한건가요 .......

그리고 전 부산에있는 성형외과에서 했어요
어디서 했냐는 분이많으셔서.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
열라캡숑 2009-07-22 (수) 17:05 14년전 신고 주소
복코시져요 작성자 2009-07-22 (수) 17:17 14년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ ᒉ… 2009-07-22 (수) 20:00 14년전 신고 주소
아자아자아자 2009-07-23 (목) 01:38 14년전 신고 주소
언제쯤예뽀질까 2009-07-23 (목) 01:59 14년전 신고 주소
vbarbiev 2009-07-23 (목) 02:49 14년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-07-23 (목) 03:45 14년전 신고 주소
dkgus12 2009-07-23 (목) 04:45 14년전 신고 주소
아잉, 2009-07-23 (목) 12:34 14년전 신고 주소
shahel 2009-07-23 (목) 13:01 14년전 신고 주소
복코시져요 작성자 2009-07-23 (목) 13:52 14년전 신고 주소
아자아자아자 2009-07-23 (목) 15:35 14년전 신고 주소
딸기빙수 2009-07-23 (목) 18:12 14년전 신고 주소
FJSFSF 2009-07-23 (목) 18:15 14년전 신고 주소
popop 2009-07-23 (목) 20:39 14년전 신고 주소
안녕원더걸스 2009-07-24 (금) 00:43 14년전 신고 주소
djdjdj 2009-07-24 (금) 06:51 14년전 신고 주소
핑쎌 2009-07-24 (금) 17:14 14년전 신고 주소
복코시져요 작성자 2009-07-24 (금) 18:09 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-07-24 (금) 18:48 14년전 신고 주소
아잉, 2009-07-24 (금) 19:59 14년전 신고 주소
써니6363 2009-07-24 (금) 20:03 14년전 신고 주소
나루 2009-07-24 (금) 23:47 14년전 신고 주소
려원코 2009-07-25 (토) 01:23 14년전 신고 주소
은이다 2009-07-25 (토) 12:36 14년전 신고 주소
센티.부티.귀티 2009-07-25 (토) 23:34 14년전 신고 주소
dskfhsidjf… 2009-07-26 (일) 13:04 14년전 신고 주소
손담비 2009-07-26 (일) 17:54 14년전 신고 주소
성형성공하고픈 2009-07-27 (월) 22:25 14년전 신고 주소
미리럽 2009-07-27 (월) 23:37 14년전 신고 주소
아오이~ 2009-07-29 (수) 02:38 14년전 신고 주소
락데쓰 2009-08-17 (월) 06:14 14년전 신고 주소
떡집이야 2009-08-18 (화) 05:07 14년전 신고 주소