• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

외국인 같아요ㅜㅜ 얼굴형도 바뀐 듯..

손가인 2011-08-14 (일) 23:23 12년전 12061
https://sungyesa.com/new/b01/39377

수술한지 내일이면 딱 한달째입니다.
콧대 절골 실리3.5mm 코끝 비중격연골

4일째까지 냉찜질해주고 2주까지 온찜질하고 끝냈어요
(호박즙도 2주까지만 매일 마셨음)
수술할 때 많이 울고 절골해서 붓기랑 멍도 엄청 났어요
그래도 붓기겠거니 했는데 한달이 지나도
외국인 같은 이미지는 안 없어지네요
제가 쌍꺼풀이 없어서 더 그런가...
(쌍꺼풀 생기면 더 외국인 같을까요?ㅜㅜ)

그리고 얼굴 멍은 거의 빠진 것 같은데
분명 수술하기 전 사진과 몸무게 차이는 없는데
턱라인이 왜케 넓어진 것 같나요?ㅜㅜ
완전 밑에서 찍으면 사각처럼 보임ㅜㅜ
이거 붓기가 살이 된건가요?

미간 시작점 낮추면 인상이 좀 부드러워질 수 있을지 고민입니다ㅜㅜ
얼굴형이 넓어진거는 코수술 때문인지ㅜㅜ붓기가 남아있는건지 모르겠네요ㅜㅜ 눈에 보이는 멍이 거의 없어져서 찜질을 너무 빨리 끝내서 살이 된걸까요?

Translating

2,803,206
215,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
리듬속으로 2011-08-15 (월) 00:21 12년전 신고 주소
손가인 작성자 2011-08-15 (월) 00:46 12년전 신고 주소
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-15 (월) 03:10 12년전 신고 주소
므하~ 2011-08-15 (월) 11:04 12년전 신고 주소
손가인 작성자 2011-08-15 (월) 11:15 12년전 신고 주소
손가인 작성자 2011-08-15 (월) 11:15 12년전 신고 주소
낙타샤 2011-08-15 (월) 19:45 12년전 신고 주소
손가인 작성자 2011-08-15 (월) 21:11 12년전 신고 주소
Godivaaa 2011-08-17 (수) 00:18 12년전 신고 주소
Godivaaa 2011-08-17 (수) 00:18 12년전 신고 주소
hhm 2011-08-17 (수) 18:37 12년전 신고 주소
얼짱다래 2011-08-18 (목) 18:18 12년전 신고 주소
yayaong 2011-08-22 (월) 22:24 12년전 신고 주소
피부왕통키1 2011-08-23 (화) 16:24 12년전 신고 주소
고민만하고있네 2011-08-24 (수) 15:45 12년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮으신데 모가 문제에요? 남들은 이국적으로 못되서 안달인데 ㅋㅋ 님 전혀 네버 외국인 같지 않아요~ㅋㅋ
쿠르쿠르 2011-08-25 (목) 06:03 12년전 신고 주소
시퍼 2011-08-27 (토) 10:54 12년전 신고 주소
푸리나라 2011-09-03 (토) 19:39 12년전 신고 주소
지유 2011-09-09 (금) 22:31 12년전 신고 주소
vops 2011-09-10 (토) 04:22 12년전 신고 주소
리우님 2011-09-11 (일) 08:42 12년전 신고 주소
메리잼 2011-09-26 (월) 12:38 12년전 신고 주소
꼬라Gee 2011-10-11 (화) 01:08 12년전 신고 주소
시퍼 2011-11-01 (화) 19:54 12년전 신고 주소