• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발도와주세요... 너무 힘들어요...,,,

wh54 2009-07-22 (수) 19:38 14년전 2529
https://sungyesa.com/new/b01/23412
저 지금 코수술한지 23일넘어가네요,,,
일단은 정말 수술한거 후회하구 제거 하고 싶은데....
비중격으로 코끝만 했거든요.. 그거 제거 하면
원래대로 코 돌아올까요?... 원래 살짝 쳐진코였거든요..
비중격으로 살짝 들려고 했던건데 너무 후회되구
얼굴에 너무 안어울리구.. 전 살짝변하는줄알았는데
너무 변해버려서 거울보고 한달동안 울고 .. 그랬는데요..
처음수술한건데 빼면 돌아올까요?... 원래보다 더 쳐질까요?..
저 정말 너무 힘들어요... 도와주세요..구축오거나 함몰되거나 그런가요?,.,, 비중격으로 수술한 비중격연장술이 코날개연골?을 건들이는거라 빼면 코가 주저앉을수도 있다고하고 무서운소리도 너무 많구.....빼려면 빠른시일에 빼는게 좋다는소리도 있고
아직조직이 상해서 좀기다렸다가 회복되면 빼는게 더 낫다는 소리두 있구..빼도 피부조직에 상처나 흉살때문에전처럼 말랑말랑해지지 않겠죠...?,,,,그래도 빼고나면 비중격이 비주에 들어가있는 지금보단 말랑말랑하지않을까요..?
지금 아무것두 못하고 집에있는데 저 미래도 너무 우울하고요... 괜히 건들여서 인위적인 느낌만 나고.. 전얼굴 .... 그럭저럭 괸찬았거든요... 저좀 도와주세요..
혹시 저처럼 후회하고 제거 해보신분들.. 처음엔딱딱하다가 시간지나면 전코로 돌아가는지 모양이 더쳐지게되는지.. 조금이라도 글 남겨 주세요.. 도와주세요...
제가 어떻게 하는게 좋을지 .. 정보 아시는분들 ... 조금이라도 글남겨 주세요.. 부탁드려요...
Translating

44,563
388,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
아자아자아자 2009-07-22 (수) 21:55 14년전 신고 주소
쪼지공주 2009-07-22 (수) 22:29 14년전 신고 주소