• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 엄청난 부작용..(마니 읽어 주세용)

펑키벱베 2006-07-28 (금) 19:54 17년전 6228
https://sungyesa.com/new/b01/13522

이런 수술후 부작용있으신분 알려줄수 있나요?

콧속상황(10개월전 코수술한후 부작용)
비염,비중격연골 구멍,연골과 살이 붙음..
ㅡㅡ>호흡곤란,미후각저하..,잦은 감기

코겉상황
들린코,옆선 둔탁,넓은 콧볼..
짝짝이 콧구멍,휜코..
맘에 안드는 코 높이

재수술 할 병원은 ㅅㅁㅇ 에 정샘이구요.여기서 하신분들이나 제 코같았던 분들 꼭 리플이나 쪽지좀 주세요.
콧속이 성형외과 샘들이 손대기 어려울 정도루 어느 돌파리가 이 난리를 쳐놨습니다.지금도 콧물이 나오고 맵거나 뜨거운거 먹음 콧물이 나옴니다.수술후 10개월간
맛있는 음식 맛도 제대로 못느꼈구 냄새도 못맞구 호흡또한 곤란했으며 제가 7년간 감기한번 안걸리구 뜨거운거나 맴거 먹어도 흘릴수 있는 콧물도 안나오는 겅강한 코였는데..수술후 약간 맵거나 뜨거운것만 먹음 콧물 질질~~약간 건조하거나 추우면 목이 따거워지면서 코목감기가 나서 미치겠습니다.휴..
이빈후과겸해서 울나라서 성형샘들 말로 코 심하게 잘한다는 성형에서 할 예정인데두..거기도 역시 부작용속출돼 환자 컨플렌이 적지 않습니다.손님도 엄청많이들 와서 한사람 한사람 다 신경써줄지도 걱정이구요..
아이구 코야...지금도 머릿까정 지끈지끈거리네요.
여튼,저같은 코로 인해 재술받아보신 고수분들의 답변이 절실히 ..필요합니다..님들 답변이 있어야..수술날짜를 잡을 것 같아요.알려주세요..부탁드립니다.

Translating

2,940,734
654,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
꽁지♡ 2006-07-28 (금) 21:58 17년전 신고 주소
폴리맘 2006-07-29 (토) 00:13 17년전 신고 주소

짱귀 2017-08-04 (금) 20:49 6년전 신고 주소
펑키벱베 작성자 2006-07-29 (토) 22:26 17년전 신고 주소